Anatomía de Grey
4,3

Publicada el 7 de enero de 2022
Desde el principio es una serie que me encanta, la trama, los personajes, el entorno........me hace desconectar....
Narlibie Acosta
Narlibie Acosta

Publicada el 28 de febrero de 2023
Anatomía Según Grey's. Una serie en verdad muy buena la veo desde el primer día. Me gustaría que la escritora de tan famosa série la terminará con broche de Oro. Así como empezó, unos jóvenes estudiantes de medicina qué dieron lo mejor de si para ser exelentes médicos, cada uno con sus especialidades , cada uno realizados como hombres y mujeres que lucharon fuerte para llegar a ser lo que son hoy. Sería bueno y un excelente final verlos a todos reunidos y realizados. Obviamente Sin Derek y sin Omali. Y darle a esta serie un mejor final. Y no así retirándose de la misma Grey's . En verdad no le veo sentido sacarla así tan estúpidamente ya que ella es la principal protagonista . La série sin ella no tendría sentido. Adiós a mi mejor serie favorita.
Daniela Zárate
Daniela Zárate

Publicada el 4 de octubre de 2024
De las mejores series, super recomendada, no me canso de verla, es miuy entretenida y tiene un gran elenco.