Entrevías
    3,3
    ¿Tu opinión sobre Entrevías ?

Yasnayi Crespo Monroy
    Yasnayi Crespo Monroy

Publicada el 26 de mayo de 2022
    Encantada con la serie 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
    Desearía ver la segunda temporada en un corto periodo de tiempo
    Nayraff1204
    Nayraff1204

Publicada el 3 de enero de 2024
    Mdkekdksjdnsdjjdbdjdjrjdjdkejeiwiwueuejeuejejejejejekekkekwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekekekekekekekekekkekeke
    Adriana Cardona
    Adriana Cardona

Publicada el 27 de abril de 2023
    Los guinistas de series españolas creen que tienen que incluir escenas homosexuales en todas sus series porque esta de moda, pero creo que estan equivocados, la homosexualidad es una realidad milenaria, pero no significa que todos queremos verlo por todos lados.
    Brendika_ab
    Brendika_ab

Publicada el 5 de febrero de 2024
    Serie interessante, não é cansativa, momentos engraçados.Acho que o autor deveria se aprofundar um pouco mais no dialogo, Ezequiel e Amanda faz uma dupla bem engraçada, na terceira temporada eles sumiram, pecaram nisso, pq deixou os dois atores sumir assim. Acho que deveria se aprofundar mais na relação entre Jimena e Amanda, pq os escritores adoram colocar casal homossexual mas não da boa continuidade e historia, e a historia de Amanda e Jimena é leve e bonita. Não acho atriz que faz Irene e Nelson bons atores, deveriam melhorar a atuação e historia deles.A série tem tudo para ser muito boa, acho que a Netflix deveria faze-la para ter essas melhoras.
    Paula Marquesto
    Paula Marquesto

Publicada el 23 de junio de 2024
    La historia de un abuelo que hará de todo para defender el honor de su nieta. José Coronado vuelve a brillar, y verlo con Ezequiel... es un guiño a otra gran serie de él
    yolanda t.
    yolanda t.

Publicada el 11 de marzo de 2024
    La serie está bien. Tirso y Ezequiel buenísimos y la mayoría de los actores ,pero por favor ,Irene interpreta fatal que pecha de abuelo tengo ,es horrorosa abuelo abuelo todo el rato así coño es mortal
    PorDiosBendito
    PorDiosBendito

Publicada el 10 de marzo de 2023
    La temporada 1, una vez vista entera, está bien. Tiene estructura, desarrollo de personajes (no todos), tensión, mucho cliché pero entendible. Para la segunda temporada no pienso gastar ni una línea. Woke desestructurado y sin sentido,
    Maite Cardona
    Maite Cardona

Publicada el 7 de junio de 2022
    Me ha gustado mucho, sobretodo por el sentido del humor en una trama que pinta fatal. El personaje de la nieta, no me acaba de gustar.
    Espero con ansia la segunda parte. Por fin sonríe Tirso!
    Javier (JG)
    Javier (JG)

Publicada el 7 de marzo de 2023
    He visto dos capítulos y he decidido darme de alta para poner una reseña. La serie es mala hasta el aburrimiento, no hay nada que se salve.
    Las actuaciones pésimas, diálogos infumables y guion absurdo.
    Laura Campelo
    Laura Campelo

Publicada el 6 de octubre de 2023
    Una gran decepción de serie,juntar a dos genios de la interpretación como son Coronado yZaera y meterlos en este guión de telenovela con actores y actrices pésimos no es buena idea.
    luis borreguero algarin
    luis borreguero algarin

Publicada el 24 de noviembre de 2023
    con razon se inventaron los premios goya , para repartise los premios ellos mismos, porque de otra forma no le dan un premio a las series y peliculas española ni por equivocacion. Ya para empatar de los malos que son estos actores y actrices (salvo coronado) el papel de comandante de la guardia civil Oscar Higares, no habia otro.
    David Cordero Millos
    David Cordero Millos

Publicada el 24 de octubre de 2023
    Una pena, la Nona esa es más mala actuando que una parada en los cojones.
    Es horrible, es tan mala que dan ganas de dejar de existir.
    Una pena, diálogos aburridos, sin sentido, incluso coronado hay escenas que se le nota fuera del guión.
    Es horrible, porfavor eliminar a Nona de una vez. No entiendo como puede considerarse actriz.
    Farah Arce Vitte
    Farah Arce Vitte

Publicada el 26 de septiembre de 2022
    Me atrajo verla porque Vivir sin Permiso me encantó, pero fue decepcionante que tan buenos actores como Coronado y Zahera hayan hecho esta serie, el papel de la nieta insoportable y con la victimización de los inmigrantes tuve suficiente, no hay nada más odioso que vivir en otro país y quejarse por todo, un fiasco!
    Tonino Antxoa
    Tonino Antxoa

Publicada el 21 de marzo de 2024
    Carece de todo lo que le da originalidad a un trabajo. Si no fuese por qué el cine español está medio pagado de nuestros impuestos habían sucumbido a la tristeza que me genera ver tal mediocre producción.
    Audrey Alice Taylor Haydar
    Audrey Alice Taylor Haydar

Publicada el 26 de febrero de 2024
    Es una serie mixta. Tiene momentos geniales, conversaciones interesantes y luego entra en modo telenovela emparejando personas sin necesidad y forzando finales felices a como de lugar. La jovencita muy, muy mal. José Coronado impecable