Los guinistas de series españolas creen que tienen que incluir escenas homosexuales en todas sus series porque esta de moda, pero creo que estan equivocados, la homosexualidad es una realidad milenaria, pero no significa que todos queremos verlo por todos lados.
Serie interessante, não é cansativa, momentos engraçados.Acho que o autor deveria se aprofundar um pouco mais no dialogo, Ezequiel e Amanda faz uma dupla bem engraçada, na terceira temporada eles sumiram, pecaram nisso, pq deixou os dois atores sumir assim. Acho que deveria se aprofundar mais na relação entre Jimena e Amanda, pq os escritores adoram colocar casal homossexual mas não da boa continuidade e historia, e a historia de Amanda e Jimena é leve e bonita. Não acho atriz que faz Irene e Nelson bons atores, deveriam melhorar a atuação e historia deles.A série tem tudo para ser muito boa, acho que a Netflix deveria faze-la para ter essas melhoras.
La historia de un abuelo que hará de todo para defender el honor de su nieta. José Coronado vuelve a brillar, y verlo con Ezequiel... es un guiño a otra gran serie de él
La serie está bien. Tirso y Ezequiel buenísimos y la mayoría de los actores ,pero por favor ,Irene interpreta fatal que pecha de abuelo tengo ,es horrorosa abuelo abuelo todo el rato así coño es mortal
La temporada 1, una vez vista entera, está bien. Tiene estructura, desarrollo de personajes (no todos), tensión, mucho cliché pero entendible. Para la segunda temporada no pienso gastar ni una línea. Woke desestructurado y sin sentido,
Me ha gustado mucho, sobretodo por el sentido del humor en una trama que pinta fatal. El personaje de la nieta, no me acaba de gustar. Espero con ansia la segunda parte. Por fin sonríe Tirso!
He visto dos capítulos y he decidido darme de alta para poner una reseña. La serie es mala hasta el aburrimiento, no hay nada que se salve. Las actuaciones pésimas, diálogos infumables y guion absurdo.
Una gran decepción de serie,juntar a dos genios de la interpretación como son Coronado yZaera y meterlos en este guión de telenovela con actores y actrices pésimos no es buena idea.
con razon se inventaron los premios goya , para repartise los premios ellos mismos, porque de otra forma no le dan un premio a las series y peliculas española ni por equivocacion. Ya para empatar de los malos que son estos actores y actrices (salvo coronado) el papel de comandante de la guardia civil Oscar Higares, no habia otro.
Una pena, la Nona esa es más mala actuando que una parada en los cojones. Es horrible, es tan mala que dan ganas de dejar de existir. Una pena, diálogos aburridos, sin sentido, incluso coronado hay escenas que se le nota fuera del guión. Es horrible, porfavor eliminar a Nona de una vez. No entiendo como puede considerarse actriz.
Me atrajo verla porque Vivir sin Permiso me encantó, pero fue decepcionante que tan buenos actores como Coronado y Zahera hayan hecho esta serie, el papel de la nieta insoportable y con la victimización de los inmigrantes tuve suficiente, no hay nada más odioso que vivir en otro país y quejarse por todo, un fiasco!
Carece de todo lo que le da originalidad a un trabajo. Si no fuese por qué el cine español está medio pagado de nuestros impuestos habían sucumbido a la tristeza que me genera ver tal mediocre producción.
Es una serie mixta. Tiene momentos geniales, conversaciones interesantes y luego entra en modo telenovela emparejando personas sin necesidad y forzando finales felices a como de lugar. La jovencita muy, muy mal. José Coronado impecable