PorDiosBendito
Publicada el 10 de marzo de 2023
La temporada 1, una vez vista entera, está bien. Tiene estructura, desarrollo de personajes (no todos), tensión, mucho cliché pero entendible. Para la segunda temporada no pienso gastar tiempo escribiendo sobre ella. Puro woke-Netflix desestructurado y sin sentido escrito por un niño y dirigido por otro.
La serie se libra por Coronado y Luis Zahera. Solamente la vi por ellos. El resto dejan mucho que desear como actores. Irene (la niña) insoportable, mala actriz, dan ganas de quitar la serie cuando sale. Nelson y Nata dan mucha pereza.
Una perdida de tiempo, parece que hacen estas series de tan mala calidad para rellenar. La actriz principal deja mucho que desear, pero se ve que la han puesto ahi para cumplir con las cuotas de multiculturalismo. No entiendo como Jose Coronado se mete en estos proyectos de tan mala calidad, bueno supongo que no le queda otra ya que este es el nivel de toda la TV y cine de hoy en dia.
La serie buenísima, Ezequiel, Tirso personajes muy bien interpretados. Quedan en deuda la pareja de novios, los demás cumplieron con su trabajo actoral.
Esta nueva temporada ha empezado fuerte, con mucha acción en el primer episodio, rápida pero sin embargo hay algo que no me termina de convencer, los actores los veo a casi todos con actuaciones bastante mediocres, sobre todo los nuevos comisarios, no sé si estaréis de acuerdo conmigo, un saludo a todos!