Maria Sol Sanchez - Barboza
Publicada el 11 de julio de 2021
ES UNA DE LAS MEJORES SERIES QUE HE VISTO EN NETFLIX!!! Necesito 2da temporada...!!! Todo es bellísimo y real, la verdad que me encantó, los actores, la conexión entre ellos, wooow todo hermosoooo.
La serie es simplemente perfecta es tan sana la manera en la que van fluyendo las cosas entre los dos personajes, hay de todo drama, amor, comunicación y sin exagerar o sexualizar como se hace en otras series. Muy buena.
Es muy realista, no trata los problemas de los adolescentes de manera superficial o embelleciéndolos. Los personajes son muy auténticos y la química entre los protagonistas es demencial.
Es una espectacular serie queer, amo a los personajes, me encanta la transparencia que tienen y como no son los clásicos estereotipos sobre la comunidad LGBTQ+ (hablando tanto de sus apariencias físicas como de personalidad). Me gusta ver y me hace sentir más familiar con lo que son nuestros propios cuerpos que los personajes tengan acné y que no se muestren perfectos e irreales como en muchos otros shows y películas. Hay personas de todo tipo de cuerpos, colores de piel, etnias y se lo muestra y de manera no despectiva entre los personajes (los cuales hacen verse "superiores" solo por la forma en la que se ven) como en otros muchos casos de series. También se muestra con mucha claridad y de manera real las personas con distintos síndromes y desordenes. Amé la ropa, en específico la de Wilhelm. Están siempre muy bien vestidos, tampoco como un fashion show pero son casuales, tranquilos y coloridos los outfits. Es muy lindo ver como hay procesos de adaptación y de aceptación de los personajes, mostrando como es, no fácil... Y que siempre habrá obstáculos en el medio, de mayor o menor grado variando el personaje pero siempre los hay.
En fin amé esta serie porque también fue corta y hermosa, y necesito una segunda temporada, todos lo hacemos y la esperamos con asías.
Me me gustó mucho, una gran actuación y me dejó con ganas de más, la serie representa a muchos jóvenes hoy en día, la banda sonara es igual de buena se siente fresco e puro con sentimientos encontrados, enseñan la belleza real e emociones que uno lleva a lo largo de la vida