Publicada el 28 de agosto de 2016
Esta serie ha sido maravillosa. Es increíble todo lo que ha hecho.
Una serie donde los niños se entretienen y ríen viéndola y donde los adultos sacan las propias conclusiones filosóficas y morales que la serie suele traer consigo. Una crítica con un humor a la paz que infantil e inteligente (vanguardista al final, lo que tampoco es excesivamente malo), que concuerda con la mentalidad de la mayoría de los que lo ven, ya sea simpatizando con las travesuras de Bart, como recordando la ineptitud que a veces vivimos con Homer. Esta series crea la mejor sátira y crítica hacia la sociedad, superando incluso las expectativas que esta tiene y hasta parodiándose así misma (como suele ocurrir en las últimas temporadas).
Estamos todos de acuerdo, los mejores episodios son los primeros. ¿Pero sabéis? La sociedad evoluciona, nosotros también y esta serie no iba a ser menos. Sea como sea ahora, o fuere como fuere antes, indudablemente esta serie es la más larga y mejor de animación y comedia de toda la historia. Un interminable y exquisito pudding el cual solo tiene el defecto de que lo acabas aborreciendo cuando lo ves una y otra vez. ¿Pero a qué hasta ese momento disfrutaste al máximo comiéndotelo?
¿qué se puede decir de Los Simpson? simplemente que es la mejor serie que hay y ya está, todos nos hemos identificado en algún momento nuestras vidas con algún capitulo de Los Simpson o con alguna frase de Homer, o cómo dice Bart....etc etc, aparte de ser casi adivinos de las cosas que pasan años más tarde ,toda una vida viéndolos y no me canso, eso sí los nuevos son entretenidos pero si hay un capitulo de los viejos a mi dame de los viejos son muchísimo mejores, aunque los haya visto 4000 veces, viva Los Simpson por siempre!!!!!!!
Es la mayor proeza que se ha hecho en la historia de la televisión, es admirable humor inteligente y arriesgado y personahes muy random y divertidos. Si no es la mejor serie de toda la historia, no la es nadie
es una cosa estupenda increíble con chistes buenos y momentos clásico estoy seguro que los fans la aman y que se marco un punto de mejorar algo que ya era muy bueno en fin es increíble chistes bien pensados episodios clásicos como ¿ quien mato al sr burns ? en general es genial y para mi sin ninguna duda la mejor de todas
Ideal para ver en cualquier momento,sin importar tú edad,nunca me aburro de verlos,todos se quejan que al pasar las temporadas perdieron calidad,para mi con cada temporada fue mejorando cada vez más y no entiendo a quienes no les gusta.
hace falta decir porque la nota?. Las nuevas temporadas no son buenas, pero cada tanto sacan un buen capítulo, sobre todo la temporada 31, que tuvo bastante capítulos buenos para ser de esta época, hay gente que dice que las viejas temporadas están sobrevaloradas, esa palabra es detestable, ya que la gente la usa para degradar algo que no les gusta. En fin, excelente sátira, excelentes personajes.
No puedo creerlo, mi serie favorita volvió a ser entretenida, esta temporada está llena de ideas frescas, no al nivel de las primeras temporadas, pero la podría comparar con la temporada 14. Me entretuvo mucho, solo hubo un episodio que no me gustó, el cual es better of ned, fuera de eso, la recomiendo para los fans
Mejor serie de la historia!ninguna otra serie puede tener el exito de poder hacer mas de 20 temporadas y seguir siendo vista por tanta gente ...Homer presidente!
los simson son buenos porque les enseñan a los niños a ser mejores personas como march o flanders pero aunque omero sea un boracho march le enseña a los 3 niños y march ase todo lo posible por la familia aunque homero trabaje sin aser nada march ase todo en la casa y me gustaria que tom y daly no fueran fictisios que se vieran en las calles para mi la serie es muy buena