Arcane
    4,4
    ¿Tu opinión sobre Arcane ?

Publicada el 11 de julio de 2022
    Lo mejor de arcane es que se puede disfrutar sin necesidad de caer en el vicio del lol, bueno me gustó mucho, la verdad muy original la forma de animarlo y creo que le cayó como anillo al dedo.

Publicada el 11 de julio de 2022
    ZUKO principa de la nacion fuego
    ZUKO principa de la nacion fuego

Publicada el 27 de enero de 2022
    Arcane o Arcane: League of Legends es una de las mejores series de televisión de animación en streaming, una de las mejores precuelas de televisión, una de las mejores series de televisión basadas en videojuegos, la mejor serie de televisión de animación basada en videojuegos, una de las mejores series de televisión de Neftlix, una de las mejores series de televisión de animación de Netflix, una de las mejores series de televisión de fantasía, ciencia ficción y steampunk y la mejor serie de televisión de animación del 2021 (hasta ahora) y estas son las razones:
    La Dirección De Pascal Charrue Y Arnaud Delord
    La Trama
    El Guión
    La Premisa
    La Narrativa
    Las Actuaciones De Voz (Particularmente Leung, Purnell, Aghdashloo y Steinfeld)
    El Elenco
    La Clasificación 16+
    La Violencia Gráfica
    El Peso Y Profundidad Emocional
    Y El Final
    Arcane nos da tanto para los los fanáticos de League of Legends como de los recién llegados una primera impresión deslumbrante, combinando una combinación espectacular de animación tradicional y C.G.I. con una historia emocionalmente convincente y entrañable, personajes convincentes y bien desarrollados, profundizados y bien escritos y una tradición y construcción de mundos fascinantes, así como imágenes impactantes. Para ofrecer una adaptación de videojuego que podría volverse legendaria, y da un golpe mortal a la idea de que los videojuegos no se pueden adaptar de manera magistral convirtiéndola, un clásico en ciernes y el clavo en el ataúd de la llamada maldición de los videojuegos y esos puntos los hace en una obra maestra instantánea. Si te la quieres ver y no tienes Neftlix, puedes verlo en Cuevana 3 ya esta en español y es gratis, le doy a esta serie 100/100... Ahh El 20 de noviembre de 2021, tras la conclusión de la primera temporada de Arcane, Riot Games y Netflix anunció que se renovó una segunda temporada y esta en post-producción y se estrenará en 2022.
    Better call Saul
    Better call Saul

Publicada el 29 de enero de 2022
    Fui a Arcane buscando peleas espectaculares y fanservice barato y encontré The Wire en Piltover y Zaun con peleas espectaculares y un toquecito de fanservice . 10/10
    ✨Fairytale✨
    ✨Fairytale✨

Publicada el 14 de mayo de 2022
    Nunca he jugado LOL, pero amé la serie. Los efectos son sumamente asombrosos y la trama de la historia es muy buena, los personajes están bien construidos. En resumen, es M A G N Í F I C A, y el soundtrack es... no hay suficientes palabras para describir lo maravilloso que es.
    maria diaz
    maria diaz

Publicada el 11 de diciembre de 2021
    Amo a Hailee steinfeld... muy buena serie, me encanto deberian sacar la segunda temporada. Hailee es lo maximo, esperemos siga firmando mas series
    esrwfsdf sfsdfsd
    esrwfsdf sfsdfsd

Publicada el 25 de noviembre de 2021
    Buenarda, la animación es de lo mejor de los últimos años y la historia, a pesar de ser simple, está muy bien llevada.
    Fabian Yapare Villafuerte
    Fabian Yapare Villafuerte

Publicada el 15 de diciembre de 2021
    Está serie te atrapa,y si no sabes nada sobre el juego, mi caso, también lo puedes disfrutar,y ni hablar de la animación de lo mejor que ví, y un desarrollo y narrativa nada apresurada dando suspiro a la serie con unos personajes interesantes, dandole importancia a todos los personajes, todos brillan.
    Publicada el 21 de noviembre de 2021
    Hay cosas que realmente funcionan, no por el carácter artístico sino por el visual. Arcane es un claro ejemplo de estos. La serie pese a tener muchas pretensiones en querer matizar la obra en el sentido de que no existan "buenos" ni "malos" se termina olvidando que lo necesario para presentar esta clase de dilemas en una obra empieza con presentar ambos lados del espectro, tesis y antítesis. La obra se llena mucho la boca con las ideas de la revolución y que—a palabras de Vi— "tu no sabes lo que he vivido" pero es solo eso, no nos muestran las matices entre Pictover y Zaun mas que en escenas puntuales—que ya es bastante ridículo para una serie que durante gran parte de su primer acto hacen alusión a "los de arriba"—.

De esta forma, Arcane nos presenta un conflicto mas bien binario, donde las facciones del bien y el mal están perfectamente delimitadas y donde los personajes no sirven como un medio para que estas dos realidades entren en conflicto de ideales, sino, mas bien para buscar la siguiente excusa para poner rap de fondo mientras nos deleitan con un poco de acción descerebrada—que la verdad no está nada mal jeje.

Los arcos de personaje son mas bien simples siendo que en su afán de buscar desarrollar a tantos personajes termina siendo poco conciso con otros, la serie aun con sus errores en la diégesis logra la presentación de Jinx de forma satisfactoria presentándonos un arco de personaje mas palpable y un entendimiento mayor hacia su personaje, cosa que no sucede con casi la mayoría del cast, como por ejemplo, con Vi. Parte esencial de lo que construiría su personaje es su relación con Vander—o eso se esperaría por lo visto en el primer acto— pero tan pronto como el deja de aparecer en la serie esta misma se olvida de todo lo que le dijo a Vi, de su filosofía. De esa forma, al negar la existencia de Vander mas allá del desencadenante de la historia, la serie se justifica así misma para no tener un espacio para la reflexión, para que los personajes piensen sobre todo el trayecto, inclusive cuando Vi conoció a Caitlyn, nada de esto pareció cambiar hasta el final de la serie donde nos dan bosquejos de esto pero y ya, como si un dialogo fuera suficiente en una OBRA AUDIOVISUAL.

Aun hay mas cosas que decir, pero realmente Arcane fue una experiencia grata, pese a todo, su estilo es refrescante y su dirección artística es genial. Esta serie no representa ningún estándar, pero tampoco es algo que no se deba ver.
    Rubén Ochoa
    Rubén Ochoa

Publicada el 20 de diciembre de 2021
    Nunca he jugado lol ni me ha interesado mucho su universo, pero esta obra es sencillamente lo mejor que he visto en el 2021, desde el arte visual y la música, hasta la misma historia, es fuera de lo común y fascinante!
    federico serial
    federico serial

Publicada el 20 de diciembre de 2021
    Es una serie increíble, desde la música, la visual, la animación de todos los personajes y el entorno, es realmente una obra de arte, tanto es así que cada escena podría ser un fondo de pantalla de tu celular o PC, excelente serie
    Karen Montero
    Karen Montero

Publicada el 14 de diciembre de 2021
    Es una obra, los sentimientos que te transmite, algo que sinceramente no me esperaba, la música es de los mejor, los escenarios, disfruté cada parte de la serie. Excelente trabajo.
    OUTCAST
    OUTCAST

Publicada el 14 de diciembre de 2021
    Una de las mejores series de 2021 y la mejor adaptación de un videojuego jamás hecho hasta la fecha
    TANAKA GAMES
    TANAKA GAMES

Publicada el 28 de noviembre de 2021
    Obra maestra, sinceramente Riot y todo su equipo hicieron un gran trabajo, ahora veamos si la segunda temporada superará las expectativas ya creadas.
    Carlos Granado
    Carlos Granado

Publicada el 15 de septiembre de 2023
    Una serie increíble basada en la historia del personaje de un juego, que además de tener acción tiene una gran trama muy bien elaborada donde juega un papel esencial el amor tanto de pareja como de hermanas. Por ello lo considero una obra maestra.