Moon
Publicada el 14 de marzo de 2022
Es una serie SubCoreana muy buena en la cual encontramos; amor, envidia, tristeza, alegrías, estrategias, ira, odio y más. Basada en un juego infantil de ese país, pero con una situación mas abstracta, te va intrigando en saber cual es el siguiente juego y que sorpresas van a salir de este. En quienes serán los supervivientes y con quienes tendrán alianzas. Es un referente del cine Asiático.
Empecé a verla con un poco de escepticismo, pero a medida que lo hice me fui enganchando a ella. Una serie bien ejecutada, con giros y momentos realmente intensos que te ponen al borde de un ataque de nervios.
Plantea algunos dilemas y como se enfrentan a ellos los personajes pero sin profundizar demasiado y con saludar un tanto artificiales por parte de algunos personajes. Ah, y el doblaje más que pésimo.
Es una serie bastante aburrida,no me gusta la tematica y lo sangrienta que es,al pricipio era buena la serie pero al tercer capitulo ya aburre , todo el rato igual y repetitivo,la verdad que es una serie que encima se sabe desde el principio lo que pasa al final, es una basura de serie
En resumen, demasiada violencia gratuita. Se centra mas en la exhibición de ese tipo de imágenes que en darle mas calidad al guión, que por cierto en algunos aspectos es bastante deducible.
La serie está bien hecha pero está sobrevalorada. No es para nada entretenida y no te identificas con ningún personaje. El final es patético y es una serie muy obvia ya que en todo momento se puede predecir lo que va a pasar. Los personajes sobreactuan y el guión en mi opinión es también muy obvio y no tiene sentido. La trama no tiene nada de especial.