El juego del calamar

1 Crítica del usuario

PiccolaMafs
PiccolaMafs

Publicada el 1 de febrero de 2025
Esperamos 3 años para saber que había pasado con nuestro querido y pintoresco protagonista, para saber que ‍ TODA LA FORTUNA la ha gastado en buscar a la gente que realiza estos juegos (Really? Señor regálennos dinero) el caso es que los dos primeros caps incluso parte del tercero estaban teniéndome en una sensación de ¿por qué hicieron secuela? en mi cabeza todo estaba mejor…Pero cuando inician los juegos es que todo cobra sentido
(así suene cruel)

Los giros que tiene esta nueva temporada hacen que te consumas el resto de los capítulos casi corriendo…las canciones y juegos infantiles de esta cultura son FASCINANTES (aunque macabros por el desenlace final) pero creo que es (a los que vimos la primera temporada) lo que más disfrutamos de alguna manera.

Si es necesario verse la primera porque hay actores que van en secuela a esta, sin duda hay personajes increíbles (nuevos) que se roban tu corazón y que lo destrozan a igual forma, siento que es fácil de ver pero debes tener en cuenta que el Gore (Sangre y demás) están a la orden del día en esta serie.

Viene una tercera y última temporada (confirmado) porque les juro que el giro que tuvo esta con un personaje en especial (no quiero dar Spoiler porque daña el suspenso de la misma serie) fue ÉPICO y necesito saber cómo acabará todo porque quedó en ese punto que dices ¿CÓMO QUE SE ACABÓ?

[Clasificación]

 4/5