Tulsa King

Ozonero
Ozonero

113.337 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 27 de diciembre de 2024
En la misma línea que la antecesora, las mismas virtudes, los mismos defectos, el mismo aire retro y un cliffhanger de manual para dejar las espadas en alto de cara a una tercera temporada (7/10)
Elvis Del Valle
Elvis Del Valle

Publicada el 26 de diciembre de 2025
La segunda temporada continua la serie pasando por el juicio de Dwight, el final de su relación con la agente Stacy y un conflicto desatado por la ambición de Ming. Esta temporada sigue el mismo ritmo de la anterior, pero muestra mejoras al ofrecer más acción, suspenso y melodrama entre los personajes. Especialmente, la relación de Dwight con su hija Tina, Tyson con su padre y las consecuencias que afectan el matrimonio de Armand. Hay más intensidad al ver cómo el imperio de Dwight va creciendo, pasando del negocio de la marihuana hasta el mundo de la venta de autos. Esta temporada resulta ser un poco mejor que la anterior y se puede notar más el crecimiento que va teniendo el negocio de Dwight al punto de ir teniendo conflictos con otros líderes cercanos. No decepciona en seguir ofreciendo personajes fascinantes y una buena historia a pesar de su lentitud. Aunque esta temporada deja de forma abrupta una puerta abierta para la tercera temporada, lo demás resulta ser suficiente para demostrar el potencial que esta serie tiene como drama criminal. Algo que ya iba prometiendo desde la temporada anterior. Mi calificación final para esta temporada es un 9/10.