Es la sit-com que más me gusta con diferencia... Tras tantas temporadas no ha perdido la frescura ni la gracia en ningún momento. Sus personajes sufren situaciones tan normales pero ellos (Sheldon básicamente) las convierte en situaciones disparatadas que no puedes para de reír.
que leticia sutil diga que me parezco a sheldon es la mar de la risa mas cachonda que puedas conocer y envede decir penny , es sustituirlo por ¿pájaro?(:
The Big Bang Theory: Una de las mejores series de Estados Unidos gracias a la interpretacion de sus actores:Jim Parsons,Kaley Couco,Johny Galeki,Simon Helberg,Mayim Bialik, Kunal Nayyar,Melissa Rauch,Kevin Susmman.
La mejor comedia de la television. No hay un capítulo de todas las temporadas en que no te mates de la risa. Muy buenas interpretaciones de los actores.
Son todos muy buenos pero es justo decir que sheldon es mas de media serie. Parsons encarna con toda seguridad al personaje de ficción que mas me ha hecho reír en mi vida.
mejor implosible, pero me gustaria saber donde comprarme las cuatro temporadas. si alguen la sabe lo podria poner por aqui para disfrutarla cada vez que uno quiera.
esta serie sin duda por no decir la mejor rosa entre eso tiene un estilo unico que es lo que cautiva y gusta a todos sus seguidores no por nada es una serie de las mas vistas capitulo a capitulo.
me gustaria verla desde el primer capitulo para saber mas sobre esta serie. ya que es una serie de chicos intelectuales los cuales tienen una forma de ver la vida atraves de una mente cientifica y no trata de ser la misma serie comica y de sus chistes tontos y ridiculos sobre la vida subrealista.