The Big Bang Theory
4,4

Lunaticats
Lunaticats

Publicada el 26 de diciembre de 2011
No os podeis perder esta serie. Deberia ser asignatura obligatorio en la universidad. Te hace reir de verdad. Muy buen guion,
Staccato15
Staccato15

Publicada el 3 de noviembre de 2011
Serie de culto de todo buen friki. Buenísima y sensacional los roles de cada uno de los personajes. Inmenso Sheldon. 9 y medio sobre 10...
sersa99
sersa99

Publicada el 7 de septiembre de 2011
GRAN SERIE, con muchos guiños al mundo cinéfilo y tecnologico!
Dani C.
Dani C.

Publicada el 9 de noviembre de 2015
Es la sit-com que más me gusta con diferencia... Tras tantas temporadas no ha perdido la frescura ni la gracia en ningún momento. Sus personajes sufren situaciones tan normales pero ellos (Sheldon básicamente) las convierte en situaciones disparatadas que no puedes para de reír.
LMCinemaScopy
LMCinemaScopy

Publicada el 19 de septiembre de 2015
que leticia sutil diga que me parezco a sheldon es la mar de la risa mas cachonda que puedas conocer y envede decir penny , es sustituirlo por ¿pájaro?(:
Luca D.
Luca D.

Publicada el 28 de enero de 2017
Una increible serie muy recomendada. Me encanta. Es de mis favorias. 10/10. LOVEEEEE............. .....
Don Quijote D
Don Quijote D

Publicada el 11 de octubre de 2018
Esta serie solía ser asombrosa. Temporadas uno desde seis eran los mejores. Ya no hay trama, La serie fue
entretenido y divertido pero en recentamente temporadas es sosa. Esta series me tuvo enganchado pero ahora solo lo veo pasar el tiempo. Solo recomendaria mirar seis temporadas. Creo que es bueno que esté en la temporada ultimá.
hablemosd
hablemosd

Publicada el 1 de febrero de 2021
toda la serie es una obra maestra, Es la mejor serie de comedia Hecha por warner bros. es para mayores de 12 :)
Publicada el 21 de abril de 2012
Una de las mejores series del momento. Su mezcla rollo FRIENDS, con unos gags muy buenos. La hacen única.
Jesus S.
Jesus S.

Publicada el 17 de enero de 2021
Gran serie con actuaciones, guión, dirección.. brillantes.
Puede que pierda algo de chispa con la llegada spoiler:
de las novias spoiler:
pero aún así se adapta de manera digna y te saca risas aseguradas en cada capítulo.
A veces creo que algún guionista se ha asesorado con algún psicólogo porque bordan de manera muy acertada los problemas como Asperger entre otros de manera humorística y brillante.
Tiene un cierre digno.

Lo mejor: la chispa del guión y actuaciones
Lo peor: que al ser tan larga tratan de innovar y cambiar situaciones que eran graciosas tal cual eran
Un 9
Publicada el 4 de noviembre de 2012
La mejor comedia de la television. No hay un capítulo de todas las temporadas en que no te mates de la risa. Muy buenas interpretaciones de los actores.
Publicada el 21 de junio de 2019
Desde la primera temporada me atrapó con la interesante historia de Lenny y Sheldon, la hermosura de Penny y las fantásticas historias 
Publicada el 3 de noviembre de 2013
Una vez mas han cogido un producto que ofrecía una calidad y lo van alargando hasta la saciedad repitiendo una y otra vez los clichés de anteriores comedias de "grupo de amigos". Chistes con palabras esdrújulas para satisfacer el pobre intelécto de los modernillos. Una mierda pedante para el público mas indulgente.
Publicada el 3 de octubre de 2016
Una serie muy divertida que convierte momentos cotidianos en algo geek a la par que divertido, con referencias al cine y otras series.
Publicada el 28 de diciembre de 2012
me encanta esta serie!!! los actores son buenisimos!!! pasas un buen rato en lo ke duran los capitulos