Glee
4,1

Publicada el 14 de octubre de 2012
Una de las mejores series que se han hecho en bastante tiempo. Unos guiones y unos personajes muy divertidos, y el hecho de que reinventen canciones ya conocidas por todos es otro punto a favor, la música hace que la serie sea incluso más entretenida. También me gusta que no de pongan a cantar de repente de la nada, sino que cada número musical está totalmente justificado, y se llevan a cabo o en los ensayos del coro, o en sus competiciones... Lea Michele (Spring Awakening, Los Miserables) está increíble.
Publicada el 8 de abril de 2012
Muy buena serie para los fanaticos de la musica. Hay buenos cantantes y los temas que eligen estan muy bien interpretados!!!
Publicada el 12 de octubre de 2012
Es una de las mejores series que haya podido crear el gran ryan murphy, tratando los problemas juveniles,desarrollando historias al rededor de cada uno de los personajes,convirtiendo a todos los miembros de "glee club" el los protagonistas de esta maravillosa serie que ya esta en su cuarta temporada, puedo decir por mi parte que mi personaje favorito es el interpretado por el cantautor y gran actor de teatro y show tv darren criss haciendo a blaine anderson asi mismo un joven abiertamente gay,seguro de si mismo,gran cantante!
Definitivamente la mejor serie que he visto.
Publicada el 3 de enero de 2013
Oh! I loveeeeeee it so much! <3 <3 i cant stop watching it!
Yeah! Wooow . ;)
Najajjajajs jajajajja jajajja