Glee
4,1

Publicada el 23 de julio de 2018
La relacion que mas me gusto de Glee fue la relacion entre Kitty y Artie,desde el primer momento que Kitty empezo a convivir con el club Glee siempre hubo quimica entre ellos dos,de hecho en la 4ta temporada capitulo 21 se ve que artie canta una cancion dedicada a todos los chicos del club glee pero fue dedicada principalmente para Kitty por haberlo ayudado con su futuro.Me molesto que no le hayan dado mucha importancia a esta relacion,es mas,habian capitulos que parecia que no eran novios,estaban siempre separados,no habia ni un baile juntos,pero lo que molesto tambien fue la NO charla entre Kitty y Artie antes de que Artie se vaya a la universidad para ver para donde iba a ir su relacion.
En la temporada 6 capitulo 2,esta charla que no tuvieron entre ellos provoco el enojo de Kitty hacia el por abandonarla,pero despues,en el capitulo 6 cuando todos canta "What the world needs now" se ve que Artie le da un pedazo de torta a Kitty para que vuelva a estar todo bien entre ellos y Kitty lo acepta,en el capitulo siguente,en la fiesta de despedida de la casa de Rachel, se ve a Kitty y Artie bailando juntos,buscandose voluntariamente para estar juntos,cuando Rachel y Sam cantan "Time after time" se ve a Kitty apoyando la mano en la pierna de Artie,el la mira y luego ella a el,en ese momento se vio que Kitty seguia amando a Artie y el a ella.En el capitulo 7 cuando Santana invita a bailar a todas las parejas,Kitty y Artie bailaron juntos como pareja.En ese momento pense que iban a terminar juntos pero terminaron separados.
Lo mejor hubiera sido para mi que Kitty y Artie terminaran juntos en vez de que se case con Tina
Publicada el 27 de febrero de 2015
Amo esta serie me encantaría verla veo algunos capítulos en warner y me encanta la quiero ver ya la quiero ver ya la recomiendo para cualquiera esta buenisima
Publicada el 23 de julio de 2016
Serie original, sensacional, sensible y emotiva que no puedes perderte. Si te gusta la música, es tu serie.
Publicada el 29 de mayo de 2011
Glee es la unica serie musical del panorama. Eso ya es un punto a favor... si a ello le sumamos lo entretenida que es... (incluso los capitulos mas flojos consiguen salvarse gracias a la musica) un reparto cargado de talento y unos numeros musicales muy solventes. Voila! Una de las series mas frescas e interesantes del panorama actual!
Marie-Loup R.
Marie-Loup R.

Publicada el 6 de diciembre de 2011
Daria cinco estrellas a Glee. Una porque es muy agradable de ver una serie que no sea de policia o de medicina. Una mas porque los numeros musicales son increibles, tan el canto como el baile. Descubres nuevas versiones geniales de canciones que te gustan, nuevas canciones e incluso consiguen que te gusten canciones que no aprecias. Otra por los dialogos que son muy divertidos y muy inteligentes, hay muchas alusiones a la sociedad de hoy en dia y a la actualidad. Luego una para los actores que son en general buenos y talentosos, cantan bien y actuan bien. Y la ultima es para los personajes que son (casi) todos originales y enternecedores. Especialmente Kurt, que es un hombrecito muy fuerte y valiente. Pero le quitaria una por los guiones, que se repiten bastante y faltan de originalidad. Es el punto debil de Glee.
Publicada el 16 de octubre de 2010
Antes de escribir una crítica, debes puntuar la temporada
Publicada el 8 de abril de 2012
Muy buena serie para los fanaticos de la musica. Hay buenos cantantes y los temas que eligen estan muy bien interpretados!!!