Es una serie que tiene drama, comedia, romance, momentos de padres e hijos, momentos de amigos, la detective Beckett buscando justicia, buenos momentos entre la familia de la comisaria, por eso y muchas cosas mas es una excelente serie, y los libros basados en esta serie tambien son buenísimos.
En general la serie es estupenda, la mejor trama, casos interesantes e intrigantes nunca sabrás el giro que vaya a tomar la investigación y eso la hace especial al igual la coneccion que tienen los protagonistas estupendos, cada capitulo de cada temporada valen la pena, el romance la pasión esta serie lo tiene todo, ya estoy esperando la octava temporada con ansias y ojala otras 8 mas si es posible. me enamore de la serie.
es una serie que desde el primer capitulo me engancho, la mezcla entre accion, amor y humor hacen una serie muy entretenida y ademas como se han puesto de moda las series policiacas, creo que esta es una de las mejores, y el papel de Castle es muy bueno y el actor que lo representa es fabuloso por que encaja a la perfeccion,
Formato muy repetido, pseudo policial en el que se mezclan los novatos y las novatas con veteranos y veteranas en la comisaria, oficina o el escenario que sea. Si a eso añadimos unas gotitas de tensión sexual no resuelta entre ellos, unos personajes que rellenan los diálogos y situaciones que no son policiacos o que no van del caso del que se trata en cada capítulo, y una buena factura técnica, ¡bingo!, tenemos otra serie apreciable y que triunfa entre la audiencia. En cualquier caso, consigue sus objetivos, entretener y mantenerte fiel a la emisión semanal, que es lo que pretende únicamente.
Aunque en principio parece la n-sima serie basada en la tensión sexual entre 2 personajes, la serie funciona gracias al sentido del humor, los muy buenos secundarios, especialmente la madre de Castle o el dúo Ryan - Esposito, y los intrincados casos resueltos de manera en general bastante lógica. Hasta cuando se podrá estirar esta vtensión no lo sabemos.
Me encanta esta serie, es genial y muy entretenida. Me tiene enganchada!! El personaje de Rick es de lo mas genial, aunque le estan dando mucho bombo a la historia de amor y a veces me desespera.