Castle
3.5
4.5
¡Quiero verla!

Sinopsis & Info

Serie de acción policíaca norteamericana protagonizada por los intérpretes canadienses Nathan Fillion ('Firefly', 'Buffy', 'Mujeres desesperadas', 'Tres para todo') y Stana Katic ('24', 'Héroes', 'La maldición del cáliz de Judas', 'The Spirit') y creada por Andrew W. Marlowe ('Air Force One', 'El fin de los días').

En la serie, Nathan Fillion interpreta a Rick Castle, un escritor de novelas negras y de asesinatos cuya inspiración parece haberse acabado tras matar al protagonista masculino de su saga más famosa. Sin embargo, esta situación está a punto de cambiar con la aparición de un presunto asesino en serie que imita los asesinatos de las novelas de Castle. Por esta razón, nuestro protagonista es llamado a colaborar con el Departamento de Policía de Nueva York donde conocerá a la detective Kate Becket (Katic) y a sus compañeros Esposito (Jon Huertas, 'Generation Kill'), ex francotirador y Ryan (Seamus Dever, 'Hospital General').

En esta atractiva policía Castle encontrará una nueva fuente de inspiración y figura modelo del nuevo personaje protagonista de sus libros, Nikki Heat. Por eso, nuestro novelista decide comenzar a acompañarla en sus casos, situación que la detective no encaja muy bien en un principio pero que acaba aceptando al admitir la utilidad de los conocimientos de Castle para sus investigaciones. Tono procedimental y tensión sexual entre los protagonistas.

8 Temporadas

foto de Molly C. Quinn
Personaje : Alexis Castle
foto de Susan Sullivan
Personaje : Martha Rodgers
8 años después, el final de 'Castle' todavía molesta a los fans: Hay una razón por la que es tan extraño noticias imagen
Noticias - Actualidad

Había dos alternativas y la que se emitió en televisión finalmente fue la más amable para los personajes protagonistas,…
lunes, 9 de diciembre de 2024
Que fue de Stana Katic: La mítica Beckett que saltó a la fama con 'Castle', pero que lleva varios años alejada del ojo público noticias imagen
Noticias - Gente

Habla cinco idiomas, fue chica Bond y dio la bienvenida a su primer hijo en 2021
jueves, 8 de agosto de 2024
Stana Katic estaba 'herida' y 'confundida' después de ser despedida de 'Castle' noticias imagen
Noticias - Gente

Stana Katic estaba 'herida' y 'confundida' después de ser despedida de 'Castle'

ABC decidió entonces no seguir adelante con el procedimental con Nathan Fillion en solitario.
miércoles, 15 de noviembre de 2023
Stana Katic se impuso a 125 actrices para conseguir el papel de Beckett con unas tijeras en la mano: "¿Sabes cortar una línea recta?" noticias imagen
Noticias - Actualidad

Un encuentro casual fuera de la prueba fue todo lo que necesitaron los productores para saber que tenían a la candidata…
martes, 10 de octubre de 2023

imagen de Castle - season 6 Clip 1:46
Castle - season 6 Clip
17.906 vistas
imagen de Castle - season 5 Teaser (2) 0:44
Castle - season 5 Teaser (2)
8.307 vistas
  • Foto Castle

Crítica de usuarios: les gusta

Las mejores y más útiles críticas
Yo0
Yo0

Publicada el 8 de noviembre de 2023
Me encanta la mejor serie policiaca que he visto, comedia, intriga, actores de 10.
Se pasan volando los capitulos
Muy recomendable
11/10
Publicada el 11 de noviembre de 2015
me encanta la serie es de las mejores q e visto xo lo malo q solo e visto 6 temporadas la 7 solo 2 capitulos ya no la acen
Publicada el 17 de marzo de 2017
es muy original, fresca y sale de lo común.Stana es una diosa y sostiene toda la estructura de la serie
Publicada el 20 de noviembre de 2016
realmente es la mejor serie para verla en familia....es devertida...activa....osea para pasar una buena noche de lunes..la recomiendo
Publicada el 22 de marzo de 2017
Una serie completa... con misterios, conspiraciones, risas y llantos, con romanticismos... una serie que equilibra la resoluciones de los casos con la vida privada.... RECOMENDADA !!

Anécdotas de rodaje

Una mesa de póker muy especial

Regularmente, el novelista Rick Castle tiene noches dedicadas a jugar al póker con sus compañeros de profesión. En realidad, quienes pasan por está mesa son escritores en la vida real. Hemos podido observar, entre otros, a Michael Connelly ('La oscuridad de los sueño'), James Patterson ('El coleccionista de amantes') o Stephen J. Cannell ('El equipo A', 'El gran héore americano', 'Colombo'). A este último se le homenajeó en un episodio tras su mu Leer más

De superhéroe a escritor

Antes de meterse en la piel de Rick Castle y pasar a ser escritor de novelas negras, Nathan Fillion ha puesto su voz a diferentes personajes animados, sobre todo, de películas basadas en superhéroes de DC Comics (Hal Jordan en 'Green Lantern', Steve Trevor en 'Wonder Woman').

Un gran fan de Castle

El detective Kevin Ryan (Seamus Dever, 'Army Wives') es visto, al menos una vez por episodio, con un ejemplar de alguno de los libros de Castle. Kate Beckett también es fan confesa del escritor, incluso antes de haberlo conocido.