Publicada el 21 de mayo de 2011
Debo admitir que mi primera impresion al ver esta serie fue que era algo asi como una copia exagerada de 300, pero, luego, al sentarme decidido a verla con total interes, movido por los comentarios de uno de mis hermanos mayores, los cuales agradezco, he podido apreciar una de las mejores series que he visto en mi vida. Es cierto que tiene defectos. Sigo pensando que es exagerada en algunas cosas, pero dejando esto de lado, me parece fantastica la hisoria y la forma en que cada capitulo te hace sentir la sensacion (coincidiendo con la critica anterior), de querer enseguida ver el proximo. Una serie atrapante e intrigante; con escenas fuertes de violencia y de sexualidad. Accion en todos los sentidos de la palabra! Ya quiero ver la precuela! Dios quiera Andy se recupere de su afeccion y pronto nos pueda, junto con el grupo Starz, regalarnos la segunda temporada de esta exitante serie!!
Gladiadores, cuerpos musculosos, mujeres bellisimas, efectos como los de la peli 300, sangre, mucha sangre, sexo casi explicito. Para mi 8/10 en calidad.