Esta serie es muy buena, lo tiene todo, y cada capitulo te impulsa a ver el siguiente asi sucesivamente. Me gusta todo asta la cancion Carry on my wayward , cada vez que la escucho, tengo un subidon de adrenalina, seguire esta serie capitulo por capitulo, temporada por temporada
Un final de trama y comienzo de otra de la serie Sobrenatural, la salida de su creador de los guionistas y de la dirección en algún capitulo, hace de esta temporada como una despedida personal de su creador logrando una dramatismo superior a las temporadas anteriores.
Una cuenta a tras, mas casos y uno de los hermanos pasándoselo muy bien y otro desesperado por buscar una solución. Nuevos personajes que encajan muy bien con las tramas y frescos, que personalmente me gustaron mucho es lo mejor de la temporada en mi opinión.
Una temporada mas centrada en los personajes que en las leyendas urbanas donde cabe destacar , un Sam y Un Dean mas cambiados y donde la confianza entre ellos se tambalea y esto lo hace mas interesante
Una etapa diferente de la serie donde se mantiene su base pero retorciendo mas las tramas y donde los ángeles toman más presencia sin dejar de restar protagonismo a sus protagonistas.
Mas entretenida e interesante que la octava temporada aunque el tema de los ángeles resulta ser cada vez mas coñazo y quita unas buenas tramas a la serie, pero hay capítulos muy divertidos.
Una trama mucho más interesante con un capitulo especial musical que nunca pensé que vería en esta serie. Jensen magnifico como siempre en su interpretación
Vuelta de viejos conocidos que te hace recordar temporadas pasadas de la serie y un gran descubrimiento que se lleva esperando desde que empezó la serie hace de esta temporada que se mas que interesante
Vale, soy una gran fan de Sobrenatural y este vez si me sorprendieron dando una vuelta de 360 grados a la trama. Estaba claro que uno de los Winchesters iba a morir como en casi todos los finales de temporada,pero esto si que no me lo esperaba.... spoiler: Dean muere y luego se convierte en DEMONIO!
Ese era uno de los grandes miedos del protagonista ya se demostró en otros capítulos de las anteriores temporadas como en el décimo capitulo de la tercera temporada en el que se ve a si mismo convertido en demonio y le dice : You can't escape me dean. You're gonna die, and this, this is what you are going to become.
Obviamente que Dean no se va a quedar como demonio eternamente y va a ser interesante el ver como salen de esto.
Un gran final de temporada con muchos cabos sueltos ¿ Que va a pasar con Castiel ? , ¿Cuándo se dará cuenta Sam de que su hermano es un demonio? ¿ Qué hará cuando lo descubra? ¿ Qué pasará con Metatrón y los demás ángeles?
Tengo muchas ganas de que empiece la Décima temporada y estuve viendo el Sneak Peek de la décima temporada en la que el director de Sobrenatural dijo que viejas caras volverán a la serie y que Charlie era uno de los personajes que seguro volvería a la serie *Fangirl Scream*. Espero que Abbadon y Kevin puedan volver también.
Realmente crei que la temporada 11 pondría final a una impresionante serie que viene llevándose una perdida de originalidad desde la temporada 10 . No se que nos mostraran en la temporada 12 que no hayamos visto hasta hora. Pero seria una gran pena que terminen de cagarla y que quede el recuerdo la serie longeva que se consagro como un icono y la cago en la ultima temporada