Publicada el 12 de mayo de 2016
Es una serie impresionante, a pesar de llevar ya 11 años en televisión los creadores han conseguido enlazar de tal manera todo los sucesos que es imposible aburrirse con ella, aunque creo que lo mejor son esos capítulos especiales donde no puedes dejar de reírte de principio a fin, algún que otro capítulo puede flojear pero en general es una serie que merece mucho la pena y con la que el tiempo vuela. Esperemos que la serie siga muchos más años en antena relatando las vivencias de los hermanos Winchester.
Muy buena serie, por no decir la mejor, cada capitulo no solo contiene , terror, sino comedia, drama. Lo que pocas series tienen en buena mezcla y que hablar de sus actores los cuales muestran camaradería dentro y fuera de la serie
los sigo desde que comenzó la serie es una de las series que no me canso de ver y espero con ansias el siguiente capitulo son geniales ,les mando saludos desde bahia blanca argentina felicitacionesss chicosss un beso enorme para todos.
En aproximadamente 1 semana he visto las 5 primeras temporadas una tras otra, me gusta como no quieren hacer historias exageradas y fuera de linea, aveces lo sencillo es lo mejor, y así empezo la primera temporada... tematica de capitulo = 1 nuevo misterio, un nuevo diferente tipo de enemigo, y poco a poco iban metiendo una trama principal que se fue desarollando mas fuerte a partir de la temprada 3. solo hay 2 series que me he enganchado tanto de verlas seguidas.. breaking bad la cual me acabe en 1 semana o menos... y esta que ya llevo mas de 100 capitulos.
Once temporadas y 5 episodios han pasado desde que empezó sobrenatural y no me he perdido ninguno, adoro esta serie, al igual que muchos estaba muy expectante de que venía en la temporada 12, y no me han defraudado. para mi la mejor temporada la 10, el mejor episodio yellow fever y baby, el mejor personaje Dean Winchester. sigo poniendo la alarma de mi cel para no perderme los episodios nuevos y en netflix he visto 3 veces las 10 temporadas publicadas y en you tube ya me repeti la temporada 11. soy una super fan. Adoro a jensen ackles como cantante y no me pierdo los videos y tweets de las convenciones. Supernatural es lo mejor y su musica es espectacular.
buena introducción , cada capítulo es una peli de terror , te enamoras de los personajes y quieres saber más de ellos, cual es la razón de lo que está sucediendo te va adentrando a este fantastico y roto mundo , te van introduciendo a cómo cazan y luchan