En lo personal no me llamaba tanto la atención la serie porque pensé que era de esas series que en hablar y llorar se les iba el tiempo pero luego de ver del primer al quinto episodio quede tan impresionado que actualmente termine sus 13 temporadas esperando con ansias que sean ciertos los rumores de que los hermanos winchester regresen a hacer lo que mejor haces darnos esos maravillosos, emocionantes, y cómicos y mas de algún triste y conmovedor momento que nos han dado en estas incomparables temporadas anteriores
no es la mejor serie pero definitivamente es increíble, cada capítulo es como una película de terror donde ellos no corren si no luchan contra todo ser sobrenatural que se cruce en su camino (y que dios los ayude si se atreven a enfadar a los hermanos!), la manera en la que los personajes y la trama es desarrollada es increible como explotan cada vez más los sentimientos que hay entre los personajes y los monstruos , como lo malo no es realmente malo y lo bueno puede tener un gran costo , musica increible , ellos aterren a los monstruos y la verdadera cara bíblica , cómo se desenvuelve la historia vista por los cazadores , a pesar de ser una serie seria la manera en la que explotan la diversión en ella es para soltar carcajadas y como la desenvuelven en los cambios de los pasos de los años rompiendo la cuarta pared , mostrándonos que la familia no termina en sangre y que vale la pena luchar hasta el final y nunca rendirse incluso ante ti #always keep fighting <3
Muy interesante por la temática y la variedad de "seres". Hay una historia principal y muchos capítulos de relleno, intrascendentes, pero a día de hoy existen incluso guías para ahorrarse este tipo de capítulos. Infierno, purgatorio, cielo, ángeles, demonios, parcas, muerte, Dios....sin duda la echaré de menos cuando termine.
Me encanta la serie,y sobre todo me encantan los actores ,nose cuántas veces la eh podido llegar a ver...no me canso y tengo muchísimas ganas de ver la temporada 15, sois geniales
my favorite series of paranormal I love her infinitely I do not get tired of seeing it of learning and more than anything the scandal of each scene is incredible
Espero que los productores de la serie en verdad se animen y hagan la próxima película de sobrenatural y ojala no maten la serie hasta el final de temporada 15 y dejen la puerta abierta para un posible regreso...muchos éxitos..
Una serie perfecta, te da grandes momentos. Cada temporada tiene un encanto especial que la hace unica e inolvidable, pero sin perder la esencia que hace a esta serie unica
serie mala dentro de todas las serie que he visto la mas simplista .En cada capitulo los protagonista siempre resuelven todo termina aburriendo ,claro si eres una persona que solo quiere un rato de entretenimiento ok pero si ya quieres algo dramático, glorioso , insano, retorcido loco hay mejores
Esperando ver la 14 temporada ha demorado mucho en salir que salga ya La mejor serie que haya visto 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😊😊😚😚😚😚😚😚😚😊😁😂😂😂😂😋😋😋😋🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😜😜😜😜😜😜😜😜😝😝😝😝😝
La serie ha ido evolucionando a mejor en muchísimos momentos, y eso es complicado con el tiempo que lleva en emisión.E mi opinión no es ni pretende ser lo que se suele llamar obra maestra, pero tiene mezcla de lo sobrenatural con acción y muy buenos efectos, buena trama ,guiños de humor , en gran la mayoría, que me encantan personjes muy marcados ya , algunos, a los que se les coge cariño.Estoy enganchada a unas 6 series durante todo el año y esta es una,sin duda, a la que más