Prison Break
    4,3
    1990 notas
    ¿Tu opinión sobre Prison Break ?

Publicada el 19 de noviembre de 2017
    Por lejos una de las Mejores Series de la Historia, en esta página está infravalorada, es una de esas series que puedes verte temporadas de una, la he visto toda y no he encontrado ni un solo capítulo aburrido todos 10/10. Para mi las mejores series han sido Sons of Anarchy, Game of Thrones, Prison break, Breaking bad.. Todas ellas 10/10.
    Publicada el 6 de junio de 2021
    La serie muy buena , pero en mi opinión lo echaron todo por la borda cambiando la voz del doblaje de T-Bag .... pierde muchísimo, ya que es de los mejores personajes de la serie .
    CamiDel
    CamiDel

Publicada el 19 de octubre de 2022
    Buena narrativa, la trama es sumamente atrapante. La primera temporada es sencillamente fantástica de principio a fin. Con el correr de la historia, se vuelve quizá un poco densa porque se desvirtúa el eje central de la historia. No vi la última temporada que salió luego de muchos años, adeudo eso. Por lo pronto, es una serie llamativa, que te hace querer ver un capitulo tras otro sin parar. Solamente deberian haberla finalizado mucho antes.
    Publicada el 29 de abril de 2020
    No están los videossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    Publicada el 28 de junio de 2019
    Aunque muchas cosas de las que pasan son previsibles las 3 primeras temporadas merecen la pena y están bien. Pero la 4a temporada es malísima no paran de liar las cosas para grabar más episodios y cansa tanto cambio de bando son sentido. pésima
    Publicada el 11 de mayo de 2017
    Muy buena. Aunque esta ultima temporada creo que le ha faltado. esperemos que en los demas capítulos mejore
    Publicada el 16 de junio de 2020
    De que sirve toda la app; si no se pueden ver los capítulos
    Y adicional viendo los comentarios de la gente en Anos no han resuelto dudas
    Para que el tiempo desperdiciado buscando e instalando! No sirve su app si no dedican tiempo
    Publicada el 30 de abril de 2020
    muy mala, serie de las de 5 de la tarde en antenna 3.................................................
    Publicada el 31 de agosto de 2018
    Magnifica serie, todavia no la he terminado pero cada capitulo te deja con ganas de mas y al fin y al cabo eso es lo que hace que enganche al espectador, perfectas escenas y la manera de pensar de michael me vuelve loca
    La recomiendo 100% ya que tambien nos enseña algunos valores a lo largo de ella, sobre todo esa complicidad y proteccion existente entre ambos hermanos
    Irene López Lencina
    Irene López Lencina

Publicada el 17 de diciembre de 2019
    Creo que no he visto mejor temporada de una serie que la primera de Prison Break, la única que vale la pena de ésta, lo que para mí es una gran decepción, se me hizo muy pesada de ver, era todo el rato lo mismo...
    Publicada el 22 de junio de 2020
    Es de las mejores series que he visto POR QUE?. La serie se reparte en muchas temporadas, me centraré en la valoración general.
    Tiene un buen ritmo narrativo y un argumento base sólido. Mantiene el suspenso en cada capitulo continuamente.
    Los personajes consiguen desarrollar una personalidad que les caracteriza divinamente y crea una clara empatía en el espectador, sabe mezclar el romance sin tornarlo cliché. Gran hilo argumental.
    Cristian Torres
    Cristian Torres

Publicada el 29 de enero de 2022
    De las mejores series que vi. La primer temporada es épica. Sin dudas es pionera en series de new age
    Publicada el 29 de agosto de 2020
    Empecé a ver Prison Break porque tenia buenas referencias de la serie, cuando empecé la primera temporada me encontré con algo increíble, cosas que no había visto en otras series. Cómo por ejemplo: el suspenso, a pesar de que no es una serie de terror ni nada por el estilo, maneja mucha suspenso en las situaciones dónde pueda haber problemas, y eso la hace tan emocionante y adictiva. Otro factor es las historias y/o fábulas que cuentan a menudos los personajes, son muy buenas.
    La inteligencia del protagonista, que lo hace casi un dios, pero que no lo es, porque también sufre, llora y se despera.
    Todo esos factores hacen que sea una serie de calidad. Por eso es catalagoda como una de las mejores series de la Historia.
    Publicada el 24 de diciembre de 2020
    JAEL BREAK es bueno pero se esta llenando de hakers y saben un truco que el caro puede aparecer en cualquier lado que ellos quieran y eso me enoja podrian manear a esos hakers por favor 👺👺👺
    Publicada el 16 de agosto de 2019
    Nunca me han gustado las películas policiacas y menos las series, pero esta he de decir que es la única que me ha atrapado. Me vi una temporada en 5 días!!! Engachadisima dese el primer capítulo. Recomendado 100%