Staccato15
Publicada el 11 de octubre de 2011
Voy por el principio de la segunda temporada y me está gustando bastante. Es imprescindible en mi hora de comer desde hace un mes. Le daría un 7 sobre 10.
si te gustan los zombies, las series en las ke la supervivencia de la raza humana es el elemento fundamental y la lutxa ante un enemigo fuera de lo komun y poko konocido komo son los zombies te enkantara, acción y trama ke te engantxara...
buena entretenida me gustan este tipo de series y bueno parece que va perdiendo fuelle aunke por ahora sigo fiel estoy a la espera..............porque ultimamente están apareciendo otras series buenisimas que no tienen nada que envidiar a las pelis de cine
Me gusta la serie, los casos y como los resuelven. Como se compenetran los personajes, en especial los protagonistas, pero creo que los productores juegan demasiado con la tensión sexual existente entre los protagonistas y bajo mi punto de vista cansa un poco ese ahora si, ahora no, por lo demas genial!
buenisima serie no me canso de ella;la trama ,el humor y las magnificas actrices que conforman el reparto hacen de esta serie la perfecta para pasar un buen rato.ver mejor en ingles.eva longoria the best!
Para mi, la mejor serie que he visto. Generalmente las mujeres son las sensibles y los hombres racionales. Me encanta que en esta serie Booth sea sensible sin perder su virilidad. Y que Bones sea súper inteligente en algunas cosas y a la vez tan "naive" en otras.
Genial Emily Deschanel de la sobresaliente forma en que encarna a la Dra Temperance Brennan. Muy buen elenco, muy buenos actores, la temática de cada capitulo es atrapante y como se aprende de que cada uno de estos capitulos, es una gran leccion de ciencia.