Los padrinos mágicos
    3.5
    4.5
    ¡Quiero verla!

Sinopsis & Info

'Los padrinos mágicos' gira en torno a Timmy Turner, un niño de diez años que desea una vida perfecta. Desafortunadamente, sus padres trabajan a tiempo completo y con frecuencia le descuidan y le dejan a cuidados de una niñera malvada, Vicky, que se deleita atormentándolo. Pero a su lado están sus hadas padrinos Cosmo y Wanda que le ayudarán concediéndole cualquier deseo originando situaciones mágicas hilarantes.

Los padrinos mágicos son seres fantásticos que se les asignan a los niños que no tienen una vida feliz para poder concederles deseos. Sin embargo, los deseos de Timmy llegan a empeorar una situación que parecía mala al principio y a menudo aprende de los errores que comete. En algunas ocasiones, Wanda se va de vacaciones y deja a Cosmo a cargo de los deseos de Timmy, pero todo empeora y finalmente ella tiene que arreglarlo como casis siempre.

La serie está creada por Butch Hartman ('El laboratorio de Dexter') y los principales actores originales que doblan a los personajes principales son Tara Strong ('Batman: Arhkam Ciry'), Daran Norris ('Saw VII 3D') y Susanne Blakeslee ('Scrubs').

11 Temporadas

Crítica de usuarios

Eber N
    Eber N

Publicada el 28 de julio de 2024
    ¿Pero que le ven a los niños estos horrendos e insoportables personajes? si son asquerosos, están muy mal dibujados, muy mal escritos y no hacen ni puñetera gracia, ¡a ver si los culpables de esta basura de serie se quedan sin trabajo para siempre y así dejan de tener embobados y engañados a los niños de hoy que desperdician su infancia con mierdas como esta!, joder como hecho de menos los 90 por aquel entonces había buenas series ...
    Mairon Guihur Hernández
    Mairon Guihur Hernández

Publicada el 10 de septiembre de 2024
    Una de las mejores series de mí vida, me acompañó en toda mí infancia, simplemente la mejor. Me hizo reír mucho de niño