Salvados por la campana
Cartel de Salvados por la campana
Finalizada
1989 - 1993 | 22 min. | Comedia
Título original: Saved by the Bell (1989)
Creada por Sam Bobrick
3.5
4.5
¡Quiero verla!

Sinopsis & Info

Zack, Slater, Screech, Lisa, Kelly y Jessie son una pandilla inseparable del instituto Bayside. Sus vidas diarias están llenas de aventuras... aunque muchas terminan en el despacho de dirección.

5 Temporadas
Personaje : Jessie Spano
22 parejas dentro y fuera de la pequeña pantalla noticias imagen
Noticias - Gente

22 parejas dentro y fuera de la pequeña pantalla

Mientras algunos han roto y otros siguen su relación, el caso es que la historia de amor de sus personajes acabó yendo mucho…
miércoles, 16 de febrero de 2022
Dustin Diamond, actor de 'Salvados por la campana', muere a los 44 años noticias imagen
Noticias - Gente

Dustin Diamond, actor de 'Salvados por la campana', muere a los 44 años

El intérprete ha fallecido como consecuencia de un carcinoma.
lunes, 1 de febrero de 2021
15 personajes de series de televisión que desaparecieron sin ninguna explicación noticias imagen
Noticias - Series en TV

Aún no sabemos qué pasará con Alex Karev en 'Anatomía de Grey', pero en estos casos los guionistas no quisieron escribir…
jueves, 25 de junio de 2020
Tráilers de las secuelas de 'Punky Brewster' y 'Salvados por la campana' noticias imagen
Noticias - Actualidad

Tráilers de las secuelas de 'Punky Brewster' y 'Salvados por la campana'

La nueva plataforma de streaming de NBC Universal llamada Peacock se lanzará en Estados Unidos el próximo 15 de julio.
jueves, 16 de abril de 2020

Crítica de usuarios

Publicada el 29 de marzo de 2013
Una serie mitica que marco una epoca,con unos personajes carismaticos,entretenida, dinamica y graciosa.
Publicada el 1 de junio de 2020
El orden es muy raro de la última temporada los capítulos están mal el último capítulo debería de ser el baile final de graduación
Publicada el 8 de agosto de 2016
Fue una serie muy divertida y a la vez con buenos mensajes y lecciones que al menos a mi aplique en mi vida
Flor Mirabal
Flor Mirabal

Publicada el 24 de abril de 2023
No está disponible porque dicen que la tienen y no es así me parece una falta de respeto uno se suscribe y de nada sirve