Crónicas vampíricas
4,3

SoyAndrex
SoyAndrex

Publicada el 30 de julio de 2022
La serie en si no es tan buena, la trama de los 3 personajes principales de la serie Damon, Stefan y Elena, parece más un remix de Crepúsculo o tomada de Crepúsculo, Damon y Stefan hermanos en la serie, aman a la misma mujer (Elena) y Elena solo ama a Stefan, y a Damon no lo ama, En crepúsculo pasa lo mismo, Bella ama a Edward, luego está Jacob un hombre lobo que ama a Bella, pero bella no ama a Jacob, Lo mismo pasa en The vampire Diaries, Damon daría su vida por Elena y ella no lo ama, así es no es algo recíproco, o sea literal hacen cosas ridículas solo por mantener a salvo a Elena jajaja por Dios pero que ridículez, y eso mismo hacen en Crepúsculo pero en crepúsculo la adaptación es un poco mejor, no lo sé pero a mí The Vampire Diaries me parece muy crepúsculo. Hubiese sido mejor que elena estuviera con los 2 o yo que sé algo más emocionante.
Publicada el 2 de febrero de 2022
Muy buena el drama, romántico, pero no me gustó para nada el final de esta serie, no tiene sentido el final, se que a muchos les facino pero bueno, para nada me gustó, termine llorando por este trama , ni acabe de ver todo, me adelante del último capítulo y entendí que no valía la pena terminarla de ver, no sabía dónde desahogarme, y encontré esta página, neta que no me gustó quisiera que la historia cambiase Stefan debiste de quedarte con Elena, y Elena debiste de quedarte con Stefan, el era el amor de tu vida lo olvidas...la recomiendo por si quieren algo de sentimentalismo, lloraran
Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 25 de agosto de 2016
The Vampire Diaries lleva un par de temporadas que siempre pasa lo mismo, de 22 capítulos que tiene cada temporada, 18 son un puro coñazo para que luego en el resto sean capítulos interesantes y así te dejen con las ganas de la siguiente temporada. La serie es buena y diferente, no es tan cursi como Crepúsculo ni tan porno como True Blood, pero las últimas temporadas se hacen muy pesadas.
Publicada el 10 de enero de 2012
me gusta muxo todas las series de vampiros, esta en particular por la hitoria en general. se parece bastante a la hitoria que he leido