Ozonero
Publicada el 7 de marzo de 2024
La cuarta temporada, como en la totalidad del conjunto de la serie, es divertida y tiene algunas de las situaciones más ocurrentes de la serie, especialmente alrededor del personaje de Mariano, que en esta temporada da mucho juego. Por otro lado, vuelve a tener una duración más corta (14 episodios) y se devora más rápido. Sigue demostrando que es una serie de comedia icónica en nuestro país. (7/10)
Publicada el 3 de mayo de 2024
Broche final a una serie que marcó un hito en la televisión española. De principio a fin es una serie muy divertida y con unos personajes muy reconocibles a los que, con sus mezquindades y ruindades, se les echa de menos tras el cierre en el último episodio con la marcha de toda la comunidad abandonando el bloque.
Publicada el 25 de enero de 2024
Aunque mantiene el "grueso del pelotón" (a falta de algún personaje que abandona la serie), y más o menos mantiene la línea, quizás por tener ya el referente de la temporada anterior no sorprende y creo que está un puntito por debajo. Mención merecen "Los Guerra", con Santiago Ramos e Isabel Ordaz a la cabeza, que se añaden a esa de por sí desquiciada comunidad, aportando aún más caos.
Publicada el 21 de febrero de 2024
Compuesta de muchos más episodios que las anteriores (33), esta tercera temporada, además de incorporar a nuevos inquilinos y nuevas inquilinas que formarán parte de la comunidad, cuenta con alguna importante reincorporación de la primera etapa. Aunque ya no sorprende como al principio, sigue teniendo algunas situaciones divertidas y los personajes más carismáticos siguen en su línea. Lo único es que quizás por momentos las historias que les suceden se vuelven aún más inverosímiles. Pero por lo demás, sigue apeteciendo ver por dónde van a ir las cosas, máxime con el cliffhanger doble con el que termina la temporada...