Juantfilms
Publicada el 18 de agosto de 2016
Sexta temporada de Modern Family y sigue siendo tan genial como siempre con la diferencia de que los protagonistas van creciendo y los peques se hacen mayores. Si no la habéis empezado a ver os la recomiendo mucho, son capítulos de 20 minutos, con mucho humor y momentos familiares únicos.
Publicada el 4 de abril de 2021
Es una de las mejores series en la historia de la televisión; tiene personajes carismáticos y está llena de momentos divertidos. ¡TOTALEMENTE RECOMENDABLE!
no tengo ninguna criticar que aclarar exactamente , solamente que es la serie mas vista en la bajera de ubago y joder las escenas que aparece sofia vergara ... en fin , ¿que se le pasara por la mente a estos pervertidos?:D
No soy mucho de comedias, pero "Modern Family" me ha enganchado. Los episodios son cortos y amenos, lo cual se agradece, y las descabelladas situaciones en las que se mete la familia provocan más de unas risas.
Junto con Cómo conocí a vuestra madre, para mi es de las mejores séries de comédia sin duda. No tiene ningún personaje que destaque mas que los demás y te acabas familiarizando con alguno de ellos.
Me encanta, encuentro parecidos a los personajes a gente cercana y real.... Todos los personajes tienen un espejo a mi alrededor, por no hablar del clan, los veo en mi familia y en la de mi marido... Y es sencille, humor limpio, quiza balgo básico y muchas veces tiernoo....
Esta serie esta genial. Es una de mis series favoritas. Me gusta porque los capitulos no se te hacen largos como en otras series. Es muy entretenida. Mi personaje favorito es Cameron, porque es el que mas te hace reir.
No hay mejor serie. Es completísima, te hace reír y llorar, reflexionar y olvidarte de todo lo demás. Fantástica. Gracias por esta serie, no hay nada mejor para levantarme el ánimo.