Smallville

Publicada el 24 de abril de 2011
Smallville es sin duda, la mejor serie creada de Superman, mostrandonos hechos alternativos y emocionantes del super heroe mas famoso del mundo
Victoria C
Victoria C

Publicada el 5 de febrero de 2011
A espera de la tan esperada 10ma y última temporada
Javier A.
Javier A.

Publicada el 10 de agosto de 2015
la mejor serie de superheroes de su tiempo muy semejante a flash
Publicada el 26 de abril de 2014
Es tan buena que en el programa Alta Definición de Proyecto40 la nombraron la tercer mejor serie de superhéroes de todos los tiempos después de Batman y Wonderwoman respectivamente.
Publicada el 11 de enero de 2021
Es la mejor serie de superman que he visto tiene una calidad en cuánto a efectos especiales, gusta mucho los personajes en especial de Kent y lana y chloe y me gusta mucho la historia en Smallville
Publicada el 2 de enero de 2019
TENGO 62 AÑOS Y DE ADOESCENTE MI HEROE FUE SUPERMAN, SIN EMBARGO CUANDO LLEGUE A ESPAÑA ME ENCONTRE CON UNA VERSION QUE JAMAS HABIA OIDO, LA DE LA ADOLESCENCIA DE ESTE HEROE.
ENCARNADA EN LA SERIE SMALLVILLE, NO TENGO REPARO EN DECIR QUE HE VISTO LA SERIE COMPLETA HASTA EN TRES OPORTUNIDADES, Y LA VERIA NUEVAMENTE SI VOLVIERAN A PASARLA.
SMALLVILLE AGREGO UNA FACETA QUE NUNCA VIMOS EN SUPERMAN Y FUE SU AMOR ADOLECENTE.
QUIEN NO RECORDARA EL DE LA REALIDAD DE UNO. POR LO TANTO APARTE DE HEROE LA NOSTALGIA DEL ROMANTISMO ME CAUTIVO PARA SIEMPRE.
DESDE MI GUSTO, APARTE DE CONSIDERARME UN CINÉFILO TOTAL, SMALLVILLE SERA POR SIEMPRE LA QUE MÁS ME LLEGÓ.
AUNQUE ESPERABA QUE ESE ROMANCE JUVENIL TUVIERA UN FINAL MAS FELIZ.
Publicada el 12 de octubre de 2019
Joanna eres una pendeja es una de las mejores series que hay tú qué vas a saber Estás toda sonsita.
Publicada el 14 de julio de 2016
Una de las mejores series que vi. El desarrollo de la amistad entre Clark y Lex hasta terminar en enemigos y la pareja Lana y Clark yo creo la mejor de la serie. Yo la estoy mirando por segunda vez, super recomendada!
Publicada el 22 de marzo de 2018
La serie basicamente me gusta, como está llevada y cómo va evolucionando clark kent hacia superman. En los capítulos finales e iniciales de las temporadas disfruto mucho, pero... los guionistas se podrían ahorrar alguna basura, capítulos de transición que deberían de llevar un aviso que dijera "esto no tiene nada que ver con superman y es de relleno".
Publicada el 6 de noviembre de 2019
Me encanta hasta hoy no dejo de verla mi mujer no la habia visto y la estoy haciendo verla por lo bonita que es
Publicada el 4 de mayo de 2020
Mi serie favorita, mi infacia y adolescencia... No me canso de verla.
El unico problema es que la serie es 99,9% la mejor del mundo... spoiler: la cagaron en el ultimo episodio mas que con GOT... La gente no se puede tirar 10 años viendo una serie de superman adolescente para que al final no se le vea minimo un plano cercano... o por lo menos unos cuantos capitulos siendolo
... thats live
Publicada el 7 de febrero de 2016
La mejor serie de superhéroes que e visto, no por nada llego a tener 10 temporadas así que piénsenlo ...
Publicada el 26 de febrero de 2016
ES DEMASIADO BUENA S S
Publicada el 10 de noviembre de 2015
Increíble serie de 10 temporadas acerca de la saga de Superman, para mi la mejor serie que he visto nunca
Publicada el 14 de septiembre de 2022
Smallville una obra de arte para mi la mejor serie de todos los tiempos no abra otra serie de súper man como esta jamás