Publicada el 29 de mayo de 2011
Sexto capitulo de la serie que mas me ha sorprendido de la temporada. Un tremendo culebron donde se dan cita traiciones, conspiraciones, incestos, torturas, asesinatos y todo ello bajo un marco de fantasia genialmente recreado. IMPRESCINDIBLE
La batalla de los bastardo quizás sea el mejor capitulo producido en toda la serie de Juego de Tronos. Las escenas bien trabajadas,sobretodo las de combate, estuvieron muy cuidadoso con los detalles de los ejércitos, las emociones de los actores, incluso la de los extras, los detalles en movimientos y organización excelente. Sin duda una obra casi imposible de superar.
Llegar a la altura de este capitulo sera muy difícil para el resto de los episodios.
La producción volvió nuevamente a entregarnos una joya, sin embargo, no podemos ignorar que, debido a que la temporada fue muy corta, -7 capítulos- (10 las anteriores temporadas), se sintió que los tiempos pasaron muy rápido. Incluso como fans y espectador llegue a perder la noción del tiempo(Hecho aun mas notable en el ultimo capitulo.).
Publicada el 17 de agosto de 2016
Es la temporada que menos esperaba, ya que George R.R. Martin no ha escrito lo que pasaba y no iba la serie sobre lo escrito, como todas las anteriores. Ha sido una temporada con un inicio muy aburrida tanto que me dormía y me tenía que volver a poner los capítulos, con cosas super lógicas y que se veían venir, pero a lo largo de los diez capítulos vemos más historia sobre los personajes y en los tres últimos se lía la de dios bendito, culminando así una temporada con un inicio pésimo y el mejor final de todas las temporadas. Deseando ver la siguiente.
Impresionante, todo, te sumerge en ella desde el minuto uno. Sorprendente, me encanta cada uno de los personajes, el guión muy original. Una de las mejores desde Lost.
Estoy enganchadisima a esta serie, tanto que me estoy leyendo los libros para ver que pasa despues, muy buenos paisajes y tramas que no tienen fin pero sin embargo es bastante rápida.
La mejor serie de fantasía medieval y una de mis tres favoritas de todos los tiempos. Serie de calidad, con buenos personajes y actores. Al comienzo hay bastante escenas de sexo, algo que no me interesa en una serie y ni en películas, pero con las siguientes temporadas hay menos y se agradece. Sin duda la mejor serie de la actualidad y de las más populares. No te encariñes con un personaje que llorarás. Tiene tramas muy interesantes y te engancha con la calidad que tiene. Ojalá hagan el spin off de La Conquista de Aegon, que tiene mi personaje favorito de ese mundo y es lo que más me interesa de la obra de George R. Martin.
"Juego de Tronos" es una de las series más complicadas actualmente, ya que hay un gran número de personajes y ubicaciones distintas, pero tal vez es por eso por lo que llama tanto la atención. El universo creado por George R.R. Martin es muy atrayente, y sus personajes tienen unas personalidades muy características y que llaman la atención. Tyrion y Daenerys son tal vez los dos personajes más interesantes, pero sin despreciar a otros como Cersei, Stannis, Melisangre... A decir verdad, es imposible decantarse por uno solo. Realmente buena en todo: trama, escenarios, efectos especiales, interpretación, música... De 10.