Publicada el 31 de diciembre de 2016
Lo mejor de esta temporada de la serie es la muerte de uno de los mersinajes más odiados de la serie el bastardo de Jofrey Barathion aunque no todo podía salir tan bien ya culpa de su muerte a Thirion Lanister y a Sansa Stark.
La mejor temporada de toda la serie sobre todo la los últimos capítulos. Una serie tan completa y en donde los fans debemos esperar cualquier sorpresa. Y el escritor nos deja ver una vez más que ningún personaje es imprescindible en la serie. Han muerto muchos protagonistas antagónicos de la serie. La muerte de Walter Fray y Ramsey Bolton lo que más disfrute.
La que más me sorprendió de esta temporada fue la muerte de John Snow, todos pensábamos que era el único que no podía morir. Pero una vez más quedamos sorprendidos que uno de los personajes más queridos de la serie muera. Y la pregunta que nos hacemos ahora es. Quien rescatará Winterfell?
excelente serie, cada vez te sorprende no puedes encariñarte mucho con algun personaje porque da un vuelco completo y muere xD, siempre sorprende, y siempre esperas con ansias el prox capitulo
Para empezar con dicha crítica, antes querría comentar "Debut semper plus esse vivirum in vectores quam in onere". Después de esta intrusión magmática, voy a proceder al critere;esta serie tiene copyright de una bandera del reino de Llyon, es exactamente el mismo diseño de león, las coincidencias no existen.Por esto mismo,les he rebajado la nota a los actores que, además, son unos giñaperas.
Aunque los libros suelen superar a las películas y las series, por muchos motivos, esta serie te cautiva de la misma forma y no tiene nada que envidiarles.
Una excelente trama y personajes, lo único malo es que no te puedes encariñar mucho con los personajes por que en cualquier momento terminan con la cabeza por los aires.
la mejor serie que puede existir. nada supera game of thrones! Desde su producción, su trama, su historia por el grande George Martin... todo es perfecto. The north remember.
me parece una de las mejores series que ví hasta el momento, no sólo por la trama sino por la ambientación que tiene. Si bien llega un momento en el que comentas a aburrirte las últimas dos temporadas son las mejores
me encanta es muy buena app espero que puedan usarla para que experimente lo bien que va jsjkaks lahsjso lahsbsb oajsbsb iahsbs oahshs oahsbs. osyshsb oshshs. ishsvd ishsjbs ishdhdb ishsbsbi isusjsbs ishsjs isjsjsb isjsb isjsjdbb isusjhdbd iajsjd