Juego de Tronos
    4,6
    ¿Tu opinión sobre Juego de Tronos ?

Publicada el 20 de febrero de 2021
    La gran serie de HBO,no tiene rival!
    La lucha por el Trono de Hierro en Poniente una serie de drama y fantasía medieval,nos relata las vivencias de un grupo de personajes de diferentes casas nobiliarias de Poniente para obtener el control del Trono de Hierro y así gobernar los siete reinos .
    Los guiones ,efectos especiales ,la música y el buen hacer de los actores hacen de esta gran serie que sea una de las más aclamadas.
    Una serie de culto para todo aquel que se precie de ser amante de la ficción.
    Cimerio Cimmerio
    Cimerio Cimmerio

Publicada el 13 de octubre de 2023
    A excepción de la ultima temporada 8 a la que le doy la nota mas baja el resto de temporadas son muy buenas.
    Publicada el 3 de junio de 2019
    se les fue de las manos al final y no supieron estar a la altura del resto de la serie. A pesar de todo es una gran serie.
    Alberto Castán
    Alberto Castán

Publicada el 31 de marzo de 2022
    26 personas la ponen con un 0. ¿Qué gustos tienen? ¿Os molan los ornitorrincos? La mejor serie de la historia acorde con su presupuesto. Eso sí, que no te guste ningún personaje que no sabes si pasará la temporada. Capítulos históricos y mejor que miles de películas que os tragáis en el cine. LA batalla de Aguasnegras es acojonante. Y como ese cualquiera de los capítulos. Una trama espectacular. Luego estarán los llorones porque el final que si la abuela fuma spoiler: que si matan a Danaerys y justo son los que a sus hijas las han
    llamado así, En fin. Criticar esta seria como mala es tener el gusto cinéfilo junto al ojete.
    Mar V.
    Mar V.

Publicada el 26 de diciembre de 2022
    "Cada temporada esta llena de tramas sorprendentes y trepidantes q no dejan q despegues la vista del tv. el guion es apasoniante y perfectamente hilado sin ningun tipo de error, al menos son imperceptibles. Esta serie esta en mi top 5. Es maravillosa
    Joaquinromerobustos12
    Joaquinromerobustos12

Publicada el 20 de agosto de 2024
    No llegue a terminarla, pero 2 temporadas fueron suficiente para escribir la crítica. La música es espectacular, las actuaciones están muy bien y la historia es perfecta. Si no la has visto, coje tu control remoto para reproducir el primer capítulo, no te arrepentirás. No me insultes si te enganchas en la serie y te vuelves un adicto a Juego de Tronos. Gracias
    Cintia^^
    Cintia^^

Publicada el 1 de marzo de 2024
    Simplemente perfecta. La manera de seguir la historia me parece increíble. Cada personaje se desenvuelve a su manera y le dedican el tiempo necesario a cada uno. Me enamoré de esta serie.
    Publicada el 19 de octubre de 2019
    No merece la pena volver a verla y más sabiendo como acaba, una decepción la última temporada, y sobretodo el capítulo final una pena.
    Publicada el 17 de mayo de 2019
    una serie de 3 estrellas, sobrevalorada pongo media estrella para bajarte su promedio como le hicieron a mi amada serie que no dire cual es pq no viene al caso xD
    Publicada el 21 de mayo de 2019
    Vi la serie completa, por que para opinar hay que verla entera, no una temporada y decir que es la mejor, una mas para el olvido, termino pésimamente, no supieron darle un final, asi que le doy la puntuación mas baja.
    Publicada el 22 de mayo de 2019
    Para mí no me gustó para nada la última temporada de juegos de tronos me desolucione por completo desde el capítulo 1 al 6 pensé iva a ser de otra forma q de sesión tan grande madre mía q lástima q tuviera ese final.
    Publicada el 24 de junio de 2019
    Como hago para verla? Solo me aparecen imagenes y no me permite ver ninguno de los capítulos de ninguna de las temporadas
    Publicada el 21 de mayo de 2019
    Vergüenza de final, para mi de ser la mejor serie de la historia a ser una del montón. Estoy muy decepcionado 😥😥
    Publicada el 3 de mayo de 2019
    Sin duda es hermosa , es la primera ves q lo veo y me encanto, lo miraba en youtube pero quiero ver los capítulos completos
    Publicada el 13 de abril de 2020
    Buenísima serie toda una obra de arte, lo que decepcionó fue el final , después de tanto enganche el espectador esperaba algo diferente.