Durante el tiempo que he seguido la serie, me ha parecido más interesante a cada paso de avance de la misma, pues no es como otras series sosas que abordan los mismos argumentos de otras que se dejaron de transmitir. En resumen ha superado todas mis espectativas
Excelente. me leí primero todos los libros y no comencé a ver la serie hasta que no los terminé. No me defraudó. Muy bien ambientada y con un gran presupuesto.
Lejos de las mejores series de todos los tiempos! Vi las 7 temporadas en menos de 15 días, ahora solo queda esperar la ultima temporada, 100% recomendable...
Grandísima serie y fantástica adaptación de los libros al formato visual ,es muy recomendable leer los libros pues son mas ricos en detalles que la serie,en especial en lo que se refiere a la personalidad de los personajes.
toda la serie aunque esta última temporada no me pareció la mejor . Simple mente la hicieron como para terminarla rápido. Como mataron a hodor y al lobo de brank y a Rikon no me pareció la mejor forma se pudo dar más y mejor no lo supieron hacer sin la guía del libro.
Estoy terminando de leer los libros publicados en España, la primera temporada me gustó mucho y estoy deseando ver la segunda temporada. Mis personajes favoritos Tyrion y Arya.
La mejor serie que he visto en toda mi vida, tiene una trama excelente y todo es inesperado, no es la tipica serie que el protagonista termina con su amada, es una serie en la que nunca vas a saber que pasa en el siguiente capitulo, definitivamente me encanto.