Publicada el 24 de marzo de 2019
serie de culto, lei los comentarios , todos la definen como es , super serie , uno en algun lugar puso media estrella y la lla "aburrida" uno, , como sera el gusto de señor/a
excelente. una gran adaptación de la saga. esperemos que mantenga el nivel durante las siguientes temporadas. si no has tenido el placer de leer los libros no se a que esperas.
Las 4 primeras temporadas son geniales, desde un primer momento captan tu atención y te llevan por un vicio enorme. Como lector de los libros me sentí bastante decepcionado con algunos cambios que se hicieron, pero desde el punto de vista que es para un serie, fueron cambios bien elaborados. Lo de la 5 temporada, si fue un poco decepcionante, sobretodo los primeros capítulos pero, aun así, los finales fueron simplemente magistrales y por algo estoy aquí esperando la tan ansiada sexta temporada
Una serie no acta para cardiacos!! Lo que me gusta es que nunca se sabe lo que pueda pasar y en el momento que pasan uno se queda impactado. Muy buena la serie!!
En mi opinión esta es una de las mejores series que se han transmitido y que marcara un antes y un después en lo que a series se refiere, es una serie en momentos muy cruda, difícil de ver y en otros la historia mas graciosa y simpática. ¿como es eso? se preguntaran y la respuesta es que esta serie es muy completa donde la trama es tan fuerte spoiler: que la continua muerte de protagonicos no puede derrumbar.
No puedo decirles mas, es una delicias para los que amamos universos con su propia mitología spoiler: ya que esta serie cuenta con sus propios climas y criaturas sobrenaturales como dragones, gigantes o los seres que desde los primeros segundos conozcamos y los que por mucho atraerán nuestra atención, los "CAMINANTES BLANCOS" asi que si te gustan franquicias como: Warcraft, El señor de los anillos, Starwars, Calabozos y dragones o cosas por el estilo te va a encantar y por ultimo una advertencia están en presencia de una serie de gran carga dramática y momentos fuertes tanto de carga visual como de moral. y si no eres lo que le gustan estas cosas fantásticas y por el contrario te gustan las series mas reales y de contenido mas serio, debes creerme cuando te digo que esta es tu serie.
¿Porque Verla?
-Posee una trama fuerte -Engancha con sus giros argumentales -Una actuación mas que impecable
Paciencia para ver la primera temporada, pero desde el segundo es lo mejor en tramas y acción, deja muchas dudas al aire que no siempre se solucionan pero es lo mejor.