Publicada el 25 de abril de 2019
ESTOY VIENDO EL EPISODIO 2 DE LA TEMPORADA 8. ME HE SALTADO ALGUNAS TEMPORADAS PORQUE TANTOS ASESINATOS, TANTA GUERRA, SEXO DURO Y HASTA INCESTOS ME RESULTABAN DESAGRADABLES.LA SERIE ES BUENA Y CUENTA CON EXCELENTES ACTORES EMPEZANDO POR PETER DINKLAGE (TYRON) QUE, PARA MÍ, ES LO MEJOR DE LA NOVELA. LA TAL LADY BIEN O COMO SE LLAME PARECE UN TRAVESTI.
Increiblemente bien hecha, entretejida, con personajes y sucesos que son inverosimiles y rocambolescos... Espere a que acabara su septima temporada para verlas todas por seguidas, y la octava y ultima fue... bueno no quisiera descorazonar a nadie, pero en mi modesta opinion equidista de ser un final que los que hemos seguido con ahinco el transcurso de esta serie sea el "acertado".
Muy top, al principio resulta difícil entenderla con tantos personajes pero a partir de la 3 o 4 temporada la serie explota. Las batallas son impresionantes se nota el presupuesto que va adquiriendo la serie temporada a temporada
Hasta la 5ta temporada era la mejor serie de todos los tiempos, luego empieza a decaer, a pesar de que desde la 6ta temporada tiene momentos épicos y capítulos muy buenos, en 7ma ya se nota el poco cuidado por la historia y una necesidad por terminar la serie lo más rápido posible, los últimos 3 capítulos de la 8va son para el olvido.
A día de hoy la mejor serie que yo haya visto por el simple motivo de ser una serie que a pesar de que es de fantasía es una historia entre humanos totalmente realista, nos muestra un universo increíble. La serie es una obra de arte en sí misma con obras maestras en cuanto a dirección y guión. La última temporada no fue una gran temporada pero merece la pena por el echo de todo lo que nos hace sentir en las demás temporadas.
No me gustó mucho el final, pero no soy capaz de ponerle menos de 5 a esta obra maestra. Decido pensar que fueron más los momentos buenos y épicos, que los malos.