Excelente las primeras 7 temporadas pero la última bajo el nivel lo peor fueron los dos últimos capítulos y un final de miércoles ahí la regaron toda la serie matar a la mamá de dragones y darle a Sansa el norte fue lo peor que hicieron
Como hablar de esta serie es algo magico es una mundo si un dia estas aburrido puedes ver esta serie es larga perote entra en un mundo completamente nuevo.Todo sea por la corona la pelea de familias de enemigos de traiciones eso es juego de trono es una serie que encanta que entristece que enigma al espectador piesas que hay un protagonista pero el unico protagonista es el trono el verdadero protagonista todos pelean, atacan, traicionan por el trono. Hay muchas series que son buenas y para ser sincero la ultima temporada me decesiono parea que mentir pero juego de tronos es y siempre sera considerado como una de las mejores series del mundo o la mejor serie del mundo. El capitulo 9 de la tercera temporada demuestra que es juego de tronos inclusos hay mas capitulos que recuerdas o que alguna vez hallas escuchado. Si tengo que describir la serie en una sola palabra seria tragedia.
La serie deja un punto alto en presupuesto (fotografia, producción y casting). De resto nunca habia visto tanto sexo y tanta violencia gratuita. El libretista se levantaba todos los dias como diciendo: " a ver a quien le damos cuchillo hoy?". Historias muy flojas sin solidez argumentativa, matar por matar y follar por follar son el comun denominador. Está muy lejos de ser de las mejores.
Juego de tronos una seria que empeze aver con pocas ganas ya que escuche malas críticas pero realmente me impresionó y me encantó 9 de 10 recomendada al 100%
La serie es fantástica, la recomiendo para ver totalmente, yo aún no me leí ni el primer libro, espero hacerlo después de la serie, pero que aunque cuesta y poco al principio, yo estoy completamente enganchada, estamos ante un gran serie que será atemporal ,quiero decir que es o al menos así lo considero yo en mi humilde opinión ante una joya televisiva sino tiempo al tiempo; desde la dirección, luego los paisajes preciosos, personajes tan completos y actores bestiales que harán que te enamores del personaje y que lo que mas deseas que lleguen vivos al final. Saludos y verla