Juego de Tronos
4,6

Felina
Felina

Publicada el 21 de diciembre de 2025
Sus últimas 2 temporadas lamentablemente la alejan bastante de ser la mejor serie de la historia, pero su legado es imborrable
francisco jose
francisco jose

Publicada el 27 de octubre de 2025
La mejor serie de todo los verlo. Aventuras, intrigas, y mucha muertes . Una buena banda sonora
Bekygrebeca
Bekygrebeca

Publicada el 28 de septiembre de 2025
Sobrevalorada totalmente , en muchas ocasiones pesada y lenta ............
Para gustos los colores .
Angel Manuel Escobar Zubiria
Angel Manuel Escobar Zubiria

Publicada el 10 de septiembre de 2025
Le doy un 5 por el proceso y el inicio, no puedo darle un 4,8 en las estrellas lastima. El final no es el mejor, seguramente el libro es diferente.
eroskiii
eroskiii

Publicada el 24 de agosto de 2025
La mejor serie de fantasía medieval, sin ninguna duda. Ambientación, personajes, historia, vueltas, todo es increíble.
Qué pena que tenga el peor final que se podría haber imaginado para una serie de esta calidad. Temporada tras temporada nos deleita con una calidad y un cuidado exquisito, y de repente pega el mayor bajón jamás escrito, pues bueno. Pese a eso merece la pena
Juan Camilo Lopera
Juan Camilo Lopera

Publicada el 9 de agosto de 2025
La mejor serie de todas, tiene todo lo que uno querría ver en una serie, drama, cambios de trama, guion, personajes... Tiene todo
Ana LAVANDA
Ana LAVANDA

Publicada el 29 de junio de 2025
Creo que ésta será la serie que ocupará un rincón especial para siempre en mi corazón. Adoro la profundidad de los personajes, y aunque el final no me gustó, soy consciente que era complicado ponerle un fin a gusto de todos sin contar con el libro que los guiara.
Roberto Atecas
Roberto Atecas

Publicada el 2 de junio de 2025
Sin duda la mejor serie en existencia, tanto el la trama, efectos, romance, drama y acción. Todo prefecto con esta serie sin suda 100% recomendada
Fernando Trujillo
Fernando Trujillo

Publicada el 28 de marzo de 2025
La mejor serie que he visto, intrigante, emocionante, romance, sus batallas épicas, su guión. Todo de esta serie es perfecto
Gabo ps
Gabo ps

Publicada el 13 de febrero de 2025
los episodios de esta serie si son interesantes pero a medida que se va desarrollando hay una total falta de logica en sus tramas y a la par de una falta de emoción que la vuelve aburrida
Lianxx
Lianxx

Publicada el 5 de enero de 2025
I liked it but I hate the ending, they shouldn't have killed Daenerys, she deserved a better ending and Jon Snow shouldn't have killed her.
Ninovaloyes
Ninovaloyes

Publicada el 20 de agosto de 2024
Pésimo el uso de escenas vulgares, sin necesidad, tendrían más público sin eso. La trama e interesante por sí sola.
Joaquinromerobustos12
Joaquinromerobustos12

Publicada el 20 de agosto de 2024
No llegue a terminarla, pero 2 temporadas fueron suficiente para escribir la crítica. La música es espectacular, las actuaciones están muy bien y la historia es perfecta. Si no la has visto, coje tu control remoto para reproducir el primer capítulo, no te arrepentirás. No me insultes si te enganchas en la serie y te vuelves un adicto a Juego de Tronos. Gracias
Rosmery Gallardo
Rosmery Gallardo

Publicada el 1 de junio de 2024
Muchos huecos de argumentos, dialogos pobres. Minimiza muchisimo la calidad de obras temporadas. Terrible en todos los sentidos
Alberto Carlos Tórrez Hergueta
Alberto Carlos Tórrez Hergueta

Publicada el 25 de mayo de 2024
Las 3 primeras temporadas me parecen buenísimas, de ahí todo fue bajando desde la 6 hasta la 8 temporada es una verdadera pérdida de tiempo, sin mencionar el final que es una porquería. Me impresiona que este por encima de Los Soprano.