jgadeo
Publicada el 21 de mayo de 2019
Un final super forzado y malo muy malo, no está a la altura de la serie. Una lastima después de tantas espectativas que ha bien puestas. Ir por delante del autor no fué una buena idea.
Me ha parecido una vergüenza!!! Me parece un final precipitado y sin complicarse mucho. Se nota la ausencia del autor. No la recomiendo en absoluto, mejor dejarlo en el final de la 6 temporada.
Deberían de rehacer esta bazofia. Es una injusticia para la serie, los fans y los actores. Esto ha terminado siendo una versión disney del señor de los anillos.
una serie de 3 estrellas, sobrevalorada pongo media estrella para bajarte su promedio como le hicieron a mi amada serie que no dire cual es pq no viene al caso xD
Vi la serie completa, por que para opinar hay que verla entera, no una temporada y decir que es la mejor, una mas para el olvido, termino pésimamente, no supieron darle un final, asi que le doy la puntuación mas baja.
Tiran a la basura la historia y la evolución de los personajes con cambios repentinos sin ninguna lógica y en tan corto plazo de tiempo que no da tiempo de digerirlo. En cuanto a los diálogos baja la calidad al nivel más absoluto. Muy triste.
Han pasado casi 2 años desde que vi el final, y creo que el tiempo ha confirmado las malas sensaciones una vez concluyó en 2019.
Una serie que puso el listón muy alto, que acabó totalmente desdibujada y arruinando su reputación. Difícilmente se puede recomendar 4, 5 o 6 temporadas de algo que va a terminar siendo una incoherencia que traiciona precisamente lo que atrajo al público. Temporadas 6, 7 y especialmente la 8, cuesta abajo y sin frenos. Pese a la maravillosa banda sonora y la dirección artística. Cuando la escritura destruye arcos de personajes, hace fan service, y convierte la narrativa en calamidad...no puedes tener un buen resultado. El cierre ha arruinado el producto, pues la finalidad era ser testigos de cómo cada personaje y la historia acababa el periplo que desde 2011 nos venía mostrando esta adaptación.