Juego de Tronos
4,6

Cimerio Cimmerio
Cimerio Cimmerio

Publicada el 13 de octubre de 2023
A excepción de la ultima temporada 8 a la que le doy la nota mas baja el resto de temporadas son muy buenas.
Roger Casco Herrera
Roger Casco Herrera

Publicada el 30 de junio de 2020
Tiene de todo, una muy buena e interesante red de conspiraciones, mentiras y engaños. Sin descartar todo lo que eso conlleva, amor, lo prohibido, la tiranía, la codicia, la venganza, la manipulación... Me parece sorprendente serie, debes verla. Te llevarás tremenda decepción por su final, pero la temporada 4 y 5 y 6 te atraparán. Pero para entenderla no puede saltarte ningún episodio. Todos los detalles más minúsculos son importantes.
Publicada el 3 de mayo de 2019
Sin duda es hermosa , es la primera ves q lo veo y me encanto, lo miraba en youtube pero quiero ver los capítulos completos
Publicada el 13 de abril de 2020
Buenísima serie toda una obra de arte, lo que decepcionó fue el final , después de tanto enganche el espectador esperaba algo diferente.
Publicada el 13 de junio de 2020
Excelente. Se nota que HBO le metio presupuesto despues de la tercera temporada. Una serie entretenida y de giros que te parten la cabeza..La batalla de los bastardos es la mejor batalla que vi en una serie, Una genialidad. No le pongo 5 porque la ultima temporada bajo la calidad mucho.
Publicada el 6 de julio de 2019
Esta buena la serie solo que a mi gusto le falto mas accion y aventura, mas batallas que no se dejaron ver, algo mas parecido a la serie The Last Kingdom, pero bueno siento que la carrerearon mucho, y no tubo el final esperado ni epico
Beatriz López Velasco
Beatriz López Velasco

Publicada el 3 de diciembre de 2013
En esta temporada se ha producido uno de los momentos más esperados por los lectores de los libros de Martin, porque al resto nos ha pillado desprevenidos y todavía estamos recuperándonos de la impresión, ¡que pronto hemos olvidado la muerte de Ned Stark en la primera temporada!
Me refiero, naturalmente, a la Boda Roja, que se cepillo de un plumazo a tres Stark y mira que yo, en este caso, ya sabía lo que se avecinaba, algo había leído y alguna foto había visto. Pero da igual, el episodio es tan intenso y los acontecimientos tan graves, que impresiona igualmente.
Lianxx
Lianxx

Publicada el 5 de enero de 2025
I liked it but I hate the ending, they shouldn't have killed Daenerys, she deserved a better ending and Jon Snow shouldn't have killed her.
francisco jose
francisco jose

Publicada el 27 de octubre de 2025
La mejor serie de todo los verlo. Aventuras, intrigas, y mucha muertes . Una buena banda sonora
Publicada el 20 de diciembre de 2020
Serie brutal . Una historia compleja que desarrolla muy bien a los personajes . Además , aquí quién sea puede morir así que no le cogas mucho cariño a un personaje . Acción buena , banda sonora muy buena , actuación espectacular . La temporada 8 fue muy rápida y tuvo un final no muy digno ni a la altura de la serie pero en general muy buena . Lo recomiendo a tope .
Publicada el 11 de abril de 2020
Está muy bien, se ha convertido en un fenómeno dentro del mundillo de las series. Al principio me resistía a verla porque cuesta entender la trama durante los primeros capítulos (muchísimos personajes e historias) pero luego se disfruta mucho.

La recomiendo sin duda.
Publicada el 6 de octubre de 2019
Mientras seguía los libros estaba bien,era fiel a la historia aún obviando personajes y pasajes importantes.El problema viene cuando tienen que inventar un final alternativo,todo un despropósito.
eroskiii
eroskiii

Publicada el 24 de agosto de 2025
La mejor serie de fantasía medieval, sin ninguna duda. Ambientación, personajes, historia, vueltas, todo es increíble.
Qué pena que tenga el peor final que se podría haber imaginado para una serie de esta calidad. Temporada tras temporada nos deleita con una calidad y un cuidado exquisito, y de repente pega el mayor bajón jamás escrito, pues bueno. Pese a eso merece la pena
Publicada el 12 de diciembre de 2019
el series juego de trones es fantástico! Me gusta el dragones de Khaleesi. Mi favorito persona en el series es Arya por ella es fuerte. -Ana
Publicada el 30 de julio de 2019
Increiblemente bien hecha, entretejida, con personajes y sucesos que son inverosimiles y rocambolescos... Espere a que acabara su septima temporada para verlas todas por seguidas, y la octava y ultima fue... bueno no quisiera descorazonar a nadie, pero en mi modesta opinion equidista de ser un final que los que hemos seguido con ahinco el transcurso de esta serie sea el "acertado".