Publicada el 7 de octubre de 2013
amigos la Temporada 4 de Juegos de tronos .. todavia no lo estan dando .. veo en un comentario de ustedes q lo van a pasar el proximo año .. es asi ? .. por favor confirmenlo .. es muy linda esa serie y la verdad q algunas amistades les inquiete para q la vean y ahora me reclaman q se han quedado en ascuas .. y quieren saber cuando la van a dar .. hasta la 3 esta super emocionante .. nunca pensamos q iva a suceder cosas terribles a los Stars ..imaginense q tuve amigas q se quedaron prendidas en un solo día sabado viendo desde la primera hasta la tercera y no lograba despegarlas de la lapto ..xk teniamos un compromiso .. y tuvimos q quedarnos por culpa de ellas y mia ya q les hice ver unos capitulos ..pero quisieron seguir viendo mas y mas y se quedaron enganchadas en la serie ...pero xfa comuniquenos cuando la van a trasmitir la 4 temporada ..okey Rita
Lo mejor de esta temporada de la serie es la muerte de uno de los mersinajes más odiados de la serie el bastardo de Jofrey Barathion aunque no todo podía salir tan bien ya culpa de su muerte a Thirion Lanister y a Sansa Stark.