The Walking Dead
4,4
¿Tu opinión sobre The Walking Dead ?

Publicada el 10 de febrero de 2015
Una serie de zombies??? Jamas la veré dije. Y acá estoy super enganchada con cada temporada. Mas allá de los impresionantes efectos y la ambientación de los lugares donde han rodado la serie; cada personaje tiene su particular personalidad tan definida y única. Cada personaje es increíble. Sorprenden con cada capitulo con hechos totalmente inesperados. Trata temas de supervivencia, convivencia, amistad, amor, valores, demasiado completa. TOTALMENTE RECOMENDABLE! No dejen de verla
Publicada el 9 de agosto de 2013
Esta serie me encanta, la recomiendo a todo el mundo.
El mejor personaje de la serie es Daryl! Me encanta!
Publicada el 31 de enero de 2011
creo que se han centrado mas en la vida de los personajes que en los zombies. Estos,se puede decir que solo salen en los 2 o 3 episodios primeros. Pero vale la pena verla!
Publicada el 8 de junio de 2015
Nunca pensé que podria gustarme una serie donde salieran zoombies, empecé a ver the walking dead por curiosidad, y los personajes me engancharon, esta tan bien hecha, hay capitulos muy emocionantes que te comes las uñas y quieres que llegue rápidamente al final, hay capitulos como el 1 de la 5ta temporada que te hace llorar y te emociona, hay capitulos más lentos que son para pensar, para meditar, por ejemplo en la 5ta temporada era necesario que ellos se dieran cuenta que no debian volverse debiles, y tienen una lucha interior sobre ser la persona que eran, o ser la persona en la que se convirtieron para poder sobrevivir, por eso hay gente que dice que la serie afloja, en realidad no, es imposible escribir 16 episodios todos emocionantes, además una de las mejores cosas que tiene la serie es que ha ido descubriendo y describiendo personaje tras personaje y eso es lo que hace que te apegues a los personajes, por ejemplo que no quieras que muera el coreano, y aunque unos capitulos mas emocionantes que otros, diria que la primera temporada es espectacular, la segunda es mas lenta, la mitad final de la tercera es emocionante, la cuarta es espectacular, el primer capitulo de la quinta es emocionante, luego baja el ritmo y los ultimos capitulos son importantisimos porque es alli cuando el grupo mas fuerte le explica al debil que tienen que cambiar, que ya no viven en un mundo civilizado y que deben aprender a defenderse, que no se pueden aislar de la realidad. Una de las mejores series que he visto, y estoy esperando impaciente la sexta temporada.
Publicada el 17 de diciembre de 2011
Maquillaje un 20 para los zombis pero poca acción
Esta serie podría sacar mas provecho, están rodeados de zombis por todo el mundo y lo único en que se centran son en las relaciones amorosas.Y lo peor es que cada capítulo es cortisimo
Publicada el 6 de noviembre de 2011
Sin duda una de las mejores series. Siempre estas con ganas de mas y de saber lo que esconde cada HEADpersonaje (porque todos esconden algo).HEADNo me enrollo mas, sin duda una de las pocas series que me ha enganchado.
Publicada el 4 de mayo de 2013
Serie simplemente espectacular recomendable de seguirla un guion espectacular en fin una serie muy entretenida a seguir asi saludos
Publicada el 4 de diciembre de 2011
Aunque esta basada en un comic, es de lo mejor que se ha logrado en series.
Publicada el 26 de enero de 2016
le pongo 5 estrellas porque para mi es la mejor serie que he visto, nunca sé lo que va a ocurrir ni me lo espero y mantiene esa tensión que a mi personalmente me encanta. Muy buena serie
Publicada el 29 de septiembre de 2015
no tiene comparacion,la serie numero 1,no por los dialogos ,si no por la musica el suspenso lo impredecible y los personajes,uno termina queriendo a cada peraonaje
Publicada el 18 de julio de 2015
Comencé a ver esta serie casi forzada por los amigos... Y estoy enganchadisima, me muero de ganas que salga la sexta temporada. Me encanta todo lo relacionado con los zombies, alguien podría recomendarme alguna serie? gracias!!
Publicada el 18 de noviembre de 2019
Un buen inicio para la serie con una trama que parece que fuera una película de Zombies los 6 episodios fueron buenos y sus muertes tristes como la de Amy,Jim y Jaqui mostraron que a
The walking dead es una excelente serie con momentos tristes Los viejos tiempos 100%,Discelo a las ranas 93%,Muchachos 99%,Código Wildfire 77% y TS-19 93% Total=95%
Publicada el 4 de diciembre de 2011
Lamentable, solo la veo para reirme de lo tontos que son. El mejor, Shane. El peor, todos los demas, sobretodo Rick (quitate ese sombrero ya hombre). Dialogos pateticos, tempos incoherentes y lo mejor: cada secuencia me recuerda a otra serie o pelicula, como lost.
Publicada el 23 de octubre de 2011
La serie perfecta de las poquitas series que las sigo. Es perfect
Aun no conozco a nadie que no le guste esta serie al que no la haya visto se la recomiendo 100%
Publicada el 16 de noviembre de 2012
Ezta cn todo la zerie. De verdd la recomiendoo... Zoi fan de ella yo creo q la adaptaron muy bn con loz perzonajez, el reparto, ambiente, terror y zuzpenzo.