Es la mejor serie apocalíptica de la historia. La buena interpretación de los personajes, la caracterización de los zombies, la tensión se palpa en cada escena....la fotografía magnifica....increible
La mejor serie que he visto nunca, una caracterización de los personajes sublime, una trama principal simple, pero con unas subtramas que le dan un toque mágico a esta serie, una humanización de los personajes hasta tal punto que hacen gestos tanto con la cara, manos etc. Cuando tienen algún sentimiento, unos mensajes secundarios dentro de diálogos impresionantes y por supuesto un realismo crudo, con una conversión y desarrollo de personajes que no he visto en ninguna serie. Para mí la mejor del mundo y posiblemente de la historia, con 10 temporadas a sus espaldas, cada una mejor que la anterior, cada temporada renovando el esquema que usan en la anterior. Una contra parte de la serie es que no es a gusto de todo el mundo y eso se nota en sus temporadas 7 y 8 (en las demás también, pero en estas sobre todo) donde prima más el diálogo y el desarrollo que la acción, no es una serie para todo el mundo. Yo solo se la recomiendo a aquellas personas que quieran disfrutar de una gran serie, analizándola y viéndola, pero si eres de esas personas que van a echar el rato, esta no es tu serie. Hay que tener claro que aquí como dije antes prima más el diálogo que la acción (80/70% de diálogos 30/20% de acción).
Es la mejor serie que he visto me gustan todas las temporadas, las historias ,los personajes, tengo mis favoritos y siempre ansiosa esperando noticias de los personajes, la serie ,los nuevos capitulos ,lo mejor soy una fans que no dejo de estar pendiente de la serie.....
Una de las mejores series de la historia. Conocemos a través de los ojos de Rick Grimes el sufrimiento de los supervivientes de un mundo post apocalíptico que tratan de sobrevivir algunos a toda costa y otros tratando de no matar para conservar sus principios. Lo mejor de la serie bajo mi punto de vista es la profundidad de los personajes y los pedazo de actores que te transmiten todo el sufrimiento de haberlo perdido todo. Una serie perfecta para una tarde de sofá manta y palomitas.
ME AGRAD LA TRAMA PERO SIENTO QUE FALTA UN ALGO COMO UN ENEMIGO MAS BORAS QUE LOS PROPIOS SOMBIS YA ESTA LOS SOBRVIVIENTES PERO QUE SE PONGA MAS INTERESANTE SON SITUACIONES DE GENTE DESESPERADA EN MOMENTOS DIFICILES Y QUIEN NO LO HARIA ES EL INSTINTO DE SUPERVIVENCIA
The best topic, actors, directors and all the first time that I sawi it I was in shock I said wuww this is all that I was waiting for well whatever that read my critic I recommend to watch this series
mas que una critica es una pregunta comparandola con otras sagas de zombies como resident evil- ¿Por que los animales no se transformaron en caminantes? solo una vez aparecieron un par de perros pero sanos...pero si pusieran animales infectados seria un poco mas real la serie no creen?