4 estrellas y no 5 porque? Es una obra maestra, hasta que se vuelve repetitiva. 10 temporadas? En la época actual? No Un final en la temporada 6 o 7 te dejaría con la sensación de haber visto otra serie que marca, aún así lo consigue Todo tiene un final señores directores
Soy de los que empezó a verla cuando se puso de moda hace unos cuantos años, la cogí sobre la 2º temporada mas o menos. Pero también soy de los que se han ido descolgando con el paso del tiempo, no se en que punto de las ultimas temporadas la abandoné.
Las primeras temporadas son muy buenas, de ritmo frenético, y enganchan. Pero a medida que el viaje de los personajes avanza se van estancando y se convierte, en muchos momentos, en una serie aburrida.
Una de las mejores series que vi. Al final de cada capítulo te deja con mucho suspenso y ganas de mirar mas. Muy buenos actores, muy buenas historias y finales impredecibles donde puede morir cualquier personaje. ME ENCANTA!
🌼es la mejor serie de muertos vivientes🐷que pudo haber existido me encanta😊😍💜👌👏....lo que no me gusta es que empieza demasiado tarde💔👎y a veces no la veo por que tengo que levantarme temprano para ir al a escuela 😥😠
A pesar de los cambios en ciertas tramas ocasionado por la pérdida de ciertos actores y actrices la serie ha retomado su vitalidad con la llegada de los susurradores.
Esta serie ya es una mierda, cuanto va a durar la agonia, cada dia ponen dc final the walking dead etc...asi sera el final the walking dead...no oaran de dicir mierdas, que muera ya la serie que es una mierda como una catedral, prefiero ver smalviile las 10 temp que tuvimos que esperar a ver volar a clack kent que ver esta basura de serie de zombies, sinceramente ya hablando
La serie es muy buena, la primer temporada es increíble y engancha mucho. La cuarta y quinta son regulares, la verdad se me hizo muy difícil verlas. La sexta está mejor pero las peores son la séptima y la octava, insufribles, muchos capítulos ni siquiera los ví y me pensé seriamente en abandonar la serie hasta que ví muy buenas críticas de la novena, así que me decidí por verla y no me arrepiento. La verdad vean resúmenes de la séptima y octava porque en verdad son horribles.
La serie puede hacerse muy repetitiva pero vale la pena.
Vamos , es que no me puedo creer que opinéis bien de este bodrio , esta serie ya termino en la temporada 6 , la 7 es de risotada total , y el papel de Morgan???? ese tío no tiene ni P idea por Dios Esta entrega , la 7 está pensada para la publicidad , solamente tendréis que ver la cantidad de episodios que grabaron para quedarse “sopas “y alargarla y así conseguir más espacio y al tiempo dinero por publicidad . No os podéis hacer una idea de la cantidad de audiencia que perdió en su estreno en EEUU ,de 17 millones de espectadores al finalizar la 6 ... a estrenarse la 7 y bajar a menos de 4 . Una auténtica ruina para la serie en si , pues estos personajes nuevos le robaron su esencia por completo. DESASTROSA