N0teL0dig0 PqN0Quier0
Publicada el 4 de diciembre de 2016
Reconozco que la serie después de las 3 primeras temporadas se me empezó a hacer pesada porque los guionístas no se curraron nada los guiones... la cuál la hacia muy muy muyyyyyy lenta.
Pero, ¡Voilá!, ¡ocurrió el milagro!, ya sea o no por el tirón de orejas que recibieron, todo cambió y la serie empezó a volverse ''BUENA'' y especialmente a seguir un ''MÍNIMO'' la dinámica del cómic. Ahora esta realmente bien.
Coincido con los comentarios anteriores cuando dicen que no es propiamente dicha una serie de ''ZOMBIES'', sino del ''COMPORTAMIENTO HUMANO en SITUACIÓN LIMITE'', en este caso la supervivencia ante un apocalipsis zombie y ante una falta de recursos vitales para la subsistencia del ser humano.
Se presenta una nueva temporada, o por lo menos asi debería de ser, ¡BRUTAL!, además de la aparición de nuevos personajes, especialmente la de Ezekiel y la de su tigre ''SHIVA'',
A propósito, ¿quién va a morir? ¿será Glen?, ¿será otro?, ¿serán varios? jjajaja....
una serie de zombis?? para nada, son solo la excusa para mostrarnos el comportamiento y relaciones humanas en situaciones extremas donde sale nuestro verdadero yo.
Llegar a la tercera temporada es fácil y entretenido, nada fuera de lo normal, pero salir de la tercera temporada es un reto, se vuelve aburrida la trama, repetitiva, sin imaginación.
Cuando en la séptima temporada piensas que todo se compone, se vuelve a caer. Es momento de que termine por su propio bien.
Sinceramente, ya cansa. Las dos primeras temporadas te enganchaban, la tercera estaba bien pero te comenzaba a aburrir un poco... La serie apenas avanza. No tiene nada nuevo que te impresione... Por algún motivo la veo como otra "Perdidos" que si algún día termina va a ser igual, con un final estúpido y sin sentido
Me gusta The Walking Dead. Es una grán serie de situación. No es una obra maestra pero no hay que olvidar que es muy complicado hacer una serie de calidad argumental en un mundo post apocalíptico-zombie ya que es un género muy trillado ultimamente y siempre se ababa abusando de las escenas de acción. Sin embargo ésta serie juega muy muy bien con el entorno y la profundidad de sus personajes, a los que ha dotado de una curva evolutiva realmente fascinante. De lo mejor que se está emitiendo en la actualidad.
Tiene una ambientación muy buena en mundo apocalíptico llenados de zombies los personajes viven muchas experiencia, el maquillaje de los zombies son perfectos.
Publicada el 19 de febrero de 2015
Lamentable los 2 ultimos capitulos de la 5ta temporada, no es la primera ves que se les acaba la linea argumental y los últimos capítulos son solo de relleno
esta serie es Genial la verdad la empece a ver demasiado tarde iban por el capitulo 14 en la tv la empece a ver desde el inicio porque me la recomendaron y no pude parar de verla, me vi 6 temporadas en 3 semanas, ME ENCANTA LA ACTUACION DE DARYL pienso que es la mejor, ojala nunca muera, sino no creo que la siga viendo, ojala nunca acabe la serie en si, THE WALKING DEAD EVER, me volvi un gran fan, gracias por esta serie
Publicada el 21 de noviembre de 2014
A dia de hoy ya ha perdido todo lo bueno que tenia la serie, ya se empieza a hacer monótono y apenas hay intriga ni emoción. Quieren alargar la serie a toda costa y ya no saben que inventarse. Una pena la verdad, porque las primeras temporadas si fueron muy buenas.
Publicada el 29 de diciembre de 2016
La mejor serie que se ha creado sobre zombies y/o sobre un mundo post-apoliptico.
Supervivencia.
Si bien, TWD se centra en las primeras temporadas (para mí las mejores, hasta la 3), sobre el brote de los zombies... a partir de la 3ra o 4ta temporada, TWD comienza apuntar más hacía como reaccionan los seres humanos ante una crisis como ésta: las relaciones entre ellos, decisiones, etc.
Lo malo, es el puro relleno que han metido a partir de la 4ta temporada. Si no tienes paciencia, puede resultarte tedioso y frustrante hasta el atrevimiento de querer dejar la serie a mitad de camino. No soy un fiel lector de los comics en los cuales se basa la serie, por lo tanto no se decir si la serie es igual de fiel a ellos. Pero el relleno se nota.
Aun así, TWD nos trae personajes cautivadores y encantadores como Rick Grimes, Daryl Dixon, Shane, Carl, y tantos otros que van hacer el pilar por el cual te enganches a la serie.
Para cerrar: si te gustan el universo Zombie y post-apocaliptico, (y has visto peliculas como 28 days later, 28 weeks later, Land of the Dead, El Amanecer de los muertos, y te quedaste con ganas de más) és una buena y imprescindible opción en tu colección.
Cuando nos referimos a the walking dead siempre la gente se equivoca diciendo que es otra serie antigua de zombies, The walking dead es una serie apocalíptica que nos enseña como puede ser la vida en un futuro si ocurre una pandemia mundial y un virus extremadamente mortal asola al mundo, y enseña como la gente se tiene que unir mas que nunca, también nos enseña como la gente hace lo que sea por adaptarse y sobrevivir en ese mundo y como solo sobreviven los mas fuertes. the walking dead es una serie muy mítica que comenzó bastante bien durante un poco mas de las 2 temporadas pero tomo un rumbo en que hasta las temporadas 6 o 7 no se reincorporo porque los 16 capítulos que tenia cada temporada tenían mucho relleno explicando lo que le ocurre a los personajes y un bucle muy exagerado de repetición en la que crean un conflicto después cuando están en medio del conflicto y cuando lo resuelven y así dos veces. pero no por todo ello es una serie mala, todo lo contrario, es una de las mejores series. tiene bastantes veces buen guion, buenas tomas y buen reparto.
Publicada el 17 de abril de 2017
La 7º temporada de The Walking Dead ha llegado a su fin y como se veía venir en el final de la 6º temporada con esos nuevos personajes… ha sido sin duda la mejor temporada hasta la fecha de The Walking Dead, con personajes de todo tipo, nuevos grupos de supervivientes, nuevos giros, nuevos lideres como Ezekiel y su tigre pero el que hay que destacar es a Negan que ha hecho que la serie mejore en cada minuto de su presencia y gracias a el tenemos una temporada sin ningún capítulo aburrido. Para mi sin duda la mejor temporada, veremos que nos depara la 8º temporada.
capitulo 7x1. impresionante. sadico. increible. buaaaaaaaaaa. negan de 10. tension desde el primer a ultimo minuto. un giro brutal a la historia del grupo de Rick
He seguido la serie desde que empezó hasta la actualidad, acabo de ver el episodio 4 de esta última temporada y no puedo estar más descontento,spoiler: no entiendo por que prácticamente todos los personajes de Alejandría, en especial rick, se han vuelto infinitamente retrasados desde que empezó la temporada, y no estoy exagerando cuando digo que le he gritado e insultado al televisor durante todo el episodio . Me estoy planteando dejar de ver la serie. A todos los que aún no habéis visto el primer episodio de esta temporada, NO LO VEAIS, hablo muy enserio, inventados un final por vuestra cuenta os quedaréis con un mejor recuerdo de la serie.