Es una serie brutal. Podría haber sido una mera historia de zombies , con sus momentos gore y sus sustos pero, afortunadamente, han querido ir más allá, y presentan un plantel de personajes enormemente trabajados y psicológicamente bien definidos. Queréis saber como se comporta la gente en una situación crítica llevada al extremo?. Ved Walking Dead.
Lo que hace especial de esta serie es que en un apocalipsis zombie las personas cambian y es como lo muestran aquí no como otras que se enfocan el asesinar a los zombies y escapar y además que los protagonistas no mueren aún que los muerdan siempre encontrarán una solución facil en cambio The Walking Dead muestra algo más real personajes mas mortales y mortales y reales y eso es lo que me tienes facinado.
Una serie corta pero muy intensa durante su primera temporada en televisión, aunque un poco mas floja en su segunda temporada donde los zombies pueden desde darte un buen susto hasta hacerte reír.
A mi me encanta esta serie .Me engancho desde el primer episodio ,tiene de todo amor, amistad, odio, traición,muerte , misterio..... Aun que hay que decir que las ultimas temporadas han estado muy flojas la quinta bastante bien pero la sexta y la séptima han estado súper flojas , un poco aburridas .Espero que los productores se hayan dado cuenta y que la octava sea un éxito . Para mi donde mas la cagaron fue con spoiler: la muerte de Beth , ahí podían seguirlo y ver lo que pasaba con ella y Daryl .Tiene muy buenos actores y bastante buenos efectos especiales.spoiler: .aunque el ciervo que aparece el la temporada 7 creo que en el capitulo 9( no estoy segura ) era bastante bastante falso nada que ver con el de la 2 temporada . Solo espero que la octava temporada sea brutal y que no decaiga ; seria una pena que la serie se fuera a la mierda por un par de temporadas flojas .El problema es que pusieron el listón muy alto en las primeras temporadas para que la gente se enganchara y se quedaron sin ideas , pies la gente aclama tanto la serie que entre temporadas hay un corto periodo tiempo .
genial! me encanta!! felicitaciones al que lo hizo!! : ) creo que a todo el que lo ve le gusta!! no me pierdo ni un cap�tulo!! I love the walking dead!
Es una serie muy buena, con personajes increíbles que nos muestran que pasa cuando estas en situaciones malas en realidad donde ya se pierde la confianza, donde es una lucha por todo, esta serie va muy bien y espero que siga así...
La segunda temporada no tiene nada que ver con la primera¡¡¡¡¡ la segunda es aburrida y sosa, se les ha olvidado ponerle suspense y emoción Me quedo con la primera
Temporada 2 : después de una temporada magnifica acerca de reencuentros, engaños, plomo y tripas The Walking Dead ha vuelto con altas expectaciones, una producción de la misma calidad cinematográfica de su entrega pasa, pasando con los personajes que tanto queremos aguantando la vida de manera estática y decepcionante , a pesar de contar con un piloto a las alturas de su predecesor, los demás episodios con temática de alta demanda por acción ya que todo se ha centrado en una eterna búsqueda e incluso cuando tenemos lo que queremos ya no es lo mismo, la ambientación parece haber da un paso adelante, tenemos un drama lento que se sigue manejando con carisma y expectación para dar a entrada a un verdadero medio final de temporada que habrá valido la pena para los decepcionados .
Con Respecto a la segunda mitad, todo se mantiene igual, solo que con una trama mas interesante , situaciones mas jodidas , adaptadas con un guion mas espabilan-te y personajes mas rudos ahora teniendo en cuenta estos nuevos 6 capítulos tendríamos una temporada mas superior a la de 2010, pero no podría decirte que estuvo mejor debido a su lento inicio .
Conclusión:
Una serie que sigue con su curso encontrando su lugar de entretener con un drama en transformación para cualquiera que le de un oportunidad.
What Lies Ahead: 90% Bloodletting: 81% Save the Last One: 85% Cherokee Rose: 76% Chupacabra: 83% Secrets: 78% Pretty Much Dead Already: 98% Nebraska: 92% Triggerfinger: 92% 18 Miles Out: 93% Judge, Jury, Executioner: 93% Better Angels: 95% Beside the Dying Fire: 97%