Héroes

Guille
Guille

Publicada el 25 de junio de 2019
A esta serie le tengo mucho cariño porque es la primera que ví. El argumento centrado en personas con superpoderes a cada cual más original, da mucho juego al guión con un gran ritmo y versatilidad. Debido a ello los capítulos nunca se hacen pesados a pesar de la larga duración de sus temporadas, porque la serie cuenta historias independientes en un principio que luego van formando lazos de relación al empezar a conocerse estas personas. Pero sin duda las estrellas de la serie son Hiro y su amigo, con una interpretaciones sensacionales y muy divertidas que te sacarán muchas carcajadas. Si en algún momento el ritmo decae con alguna historia, rápidamente aparece Claire, Peter o Hiro para elevar de nuevo el listón. Pero lamentablemente lo peor de la serie es su final, ni se aprovechan los efectos especiales ni hay una apoteosis de fin de temporada, aunque puede sorprender en cierto modo, no es lo que se espera; un final que no está a la altura como debería. Si te gustan las series sobre superpoderes, no puedes perdértela.
Publicada el 16 de junio de 2015
excelenteeeee!!! La calidad, actores y escenario. Es una de las mejores series que vi.