Serie divertida, buenas actuaciones, excelentes personajes y buenos giros aunque el resultado es predecible. Sin duda volvería a ver todas las temporadas.
Os aconsejaria que vieseis más las series por internet que por televisión aunque ésta sea por cable porque queridos... jejejeje... la serie ya va por la temporada 6, y hasta la fecha, 21 de noviembre, por el parón de elecciones y acción de gracias bla bla bla por el episodio 10 en USA, asi que... De verdad que no lo digo con ningun ritintin, pero ¡no os podeis hacer a la idea la cantidad de series tan tan taaaaaaaaaaaan buenas que hay y que no se emiten en España! ¡Y es una lástima!,
En mi opinión lo mejor de ''Suits'' han sido las dos primeras temporadas, porque el resto, ¡ummmmm!, ainss, y mira que me caen simpáticos los personajes, pero en mi opinión pierden todo el carisma y toda la pseudo-intriga que contenían las anteriores sesiones. De la OST o de las canciones que aparecen en todas las temporadas no tengo ninguna objección. Sino todo lo contrario.
Kiss kiss,
¡Ah!, olvidaba, y con ésto ya concluyo y ya me podeis petar a negativos jejejej XD no creo que sea la mejor serie que ha hecho Netfllix pero ni de cooooña jejeje... Pongo solamente algunos ejemplos de series nuevas y antiguas, okay? ¿qué me deciís de ''Sons of Anarchy'' o de ''Homeland'' o de ''Breaking Bad''? ¿qué me deciiís de ''Sense8''', o de ''Stranger Things''_lo sé, no es dramática sino fantástica jajaj pero es tan buena que me apetece mencionarla_, o de ''Black Mirrow''?
Una historia realmente buena y unos personajes muy trabajados, incluso teniendo en cuenta las limitaciones que pondrá la corona británica con Meghan Markle. Muy recomendable y acertada.
Son las 3 de la mañana y he visto la serie en dos semanas. Me ha enganchado completamente aunque flojea un poco por la tercera temporada es sin ligar a dudas la mejor serie que he visto. Es genial! Una pena que ya no queden mas capitulos por ver :(
La serie es una obra maestra, sin duda una mis favoritas (Después de Juego de tronos, por supuesto). Flojea un poco en la tercera-cuarta pero luego es increíble.
Toda la serie, desde el primer capítulo hasta el último, es una montaña rusa de emociones. Te conecta de una manera especial con los personajes, al punto de sentir empatía por todo lo que les sucede. Es una obra de arte. Sin duda la recomiendo con los ojos cerrados.
Una gran serie para quien busca algo como el mentalista buen guión te atrae a su mundo y te quedas con ganas de más sensacional adaptación buen manejo y vestuario sobretodo no te deja con mal sabor de boca