Homeland
4,3

Arnaud333333
Arnaud333333

Publicada el 2 de abril de 2024
Pourquoi Carrie ne salut jamais: hi good morning good evening.....qqchose. c est le seul truc qui me chagrine
Manuel Martínez del Pino
Manuel Martínez del Pino

Publicada el 5 de diciembre de 2023
La suma de intriga, acción, política y amplios medios en el desarrollo de cada capítulo la hacen adictiva. La gran variedad de personajes y situaciones así como la impresionante interpretación de los principales la hacen una serie de culto y de difícil olvido
Publicada el 25 de mayo de 2022
es como la serie 24 de Jack Bauer, pero en Homeland es la versión femenina, muy buen desarrollo de las historias , con vuelcos inesperados
Publicada el 26 de mayo de 2020
Me gusta, sin más pero como la critica debe tener 100 caracteres diré que es muy entretenida, bien hecha los capítulos estén bien diseñados, terminas uno y tienes la necesidad de ver el siguiente.
Publicada el 8 de abril de 2020
No está mal, pero es muy lenta... Sinceramente no me pase ni un solo capítulo 100% enganchada. Es una trama que se puede resumir en dos temporadas y hay capítulos que si los saltas no te pierdes nada... Actuación buena y la trama también.
En general veo que está sobrevalorada esta serie.
Publicada el 13 de abril de 2019
PESE A QUE HAY BUENOS ACTORES, ESPECIALMENTE DAMIÁN LEWIS QUE BORDA SU PAPEL, LA SERIE EN SÍ ES UN GALIMATÍAS. HAY MUCHAS COSAS QUE NO SE ENTIENDEN. CARRIE ES UNA ENFERMA MENTAL QUE LA MAYORÍA DE LAS VECES VA POR LIBRE DESOBEDECIENDO LAS ÓRDENES QUE LE DAN. ESTA SERIE AUNQUE CUENTE CON BUENOS ACTORES ME PARECE DEMENCIAL. CREO QUE VOY A DEJAR DE VERLA PORQUE ME PONE DE LOS NERVIOS. ADEMÁS TIENE ESCENAS REALMENTE ASQUEROSAS COMO LA DE PETER QUIN EN LA TEMPORADA 4 EPISODIO 2 FOLLANDO CON UNA TREMENDA GORDA QUE PARECE UNA BALLENA.
Publicada el 10 de abril de 2019
La mejor serie x lejos estoy ansiosa x ver el final ....Excelenteeee protagonistas cada pais que eligen para cada serie todo es bueno...

Publicada el 24 de febrero de 2019
Excelente serie sin ser demasiado compleja pero que requiere mucha atención debido a la gran cantidad de detalles y acontecimientos que se producen. Juega un papel fuerte la política y la lucha contra el terrorismo y, aún cuando alguna temporada flaquea durante algun episodio, siempre surge algún giro que consigue de nuevo captar la atención del espectador y encauzar de nuevo el dinamismo. El eje de todo es sin duda el papel de Carrie en la piel de un agente de la Cía que sufre un fuerte desequilibrio mental. Muy recomendada si te gusta la temática.

Publicada el 19 de octubre de 2018
En esta serie vas a ver una de las mejores interpretaciones por una actriz del catálogo Netflix y es que los premios están sobradamente justificados. Hay varios personajes carismáticos pero el papel de Carrie les hace sombra a todos, en especial los momentos dramáticos cuando aparecen esas crisis . Su personalidad y su vida es como una contínua caída libre, cargada de emociones y adrenalina. Esta serie es un paquete redondo y completo donde aparece el FBI, la CIA, la NSA.., el tema principal es el terrorismo sí, pero también hay traición, espionaje y contra-espionaje, política, romance y engaños y mucha acción. Prácticamente no hay capítulo que decaiga y si aparentemente lo hace en algún momento, Carrie se encarga de elevar el listón a donde debe estar. No podría decir que es una obra maestra pero sí imprescindible para conocer el temor y el miedo contínuo de la gente que vive en la mayor potencia mundial tras el 11-S.
Ignacio G.
Ignacio G.

Publicada el 9 de octubre de 2017
Creo que es una de las mejores series en emisión actualmente. Totalmente infravalorada. Todas sus temporadas tienen un nivel superlativo. Además que Claire es tremenda.
Jonathan R
Jonathan R

Publicada el 1 de mayo de 2017
Me esperaba más después de la 5 temporada que supieron darle a la serie su esencia, me decepciona está temporada que lo único que me anima, es que no has preparado para las dos seguientes y finales temporadas de infarto.... Espero.
Publicada el 14 de marzo de 2017
Es una de las mejores series que eh visto, las locaciones son muy buenas al igual que los actores, es una serie que te engancha facilmente
Publicada el 7 de marzo de 2017
Creo que es la mejor temporada! Me asombra el giro que le han dado a la actividad de Carrie. El entramado e intereses de los servicios de inteligencia!
Publicada el 12 de enero de 2017
Me encantan las películas de agencias secretas pero esta sin duda es la mejor, un gram reparto Unido a una gran trama que engloba la actualidad mas inmediata del terrorismo internacional hacen de ella la serie referente en su género a mucha distancia del resto.
Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 18 de agosto de 2016
Y otra temporada más de Homeland que no trasmite nada, que cuentan una historia que parece interesante y derepente nada, tiene un final de mierda como la 4º temporada. En esta vida hay que tomar decisiones de que dejar de ver para abrir paso a series nuevas y esta es una serie que dejo de ver a partir de ahora, si queréis verla solo os recomiendo la primera y segunda temporada el resto no vale nada, no sigue la historia de las primeras así que no os perdéis nada.