Vigilados: Person of Interest
3.5
4.5
¡Quiero verla!

Sinopsis & Info

Producida por J.J. Abrams ('Perdidos', 'Fringe') y firmada por Jonathan Nolan ('Memento', 'El caballero oscuro'), 'Person of Interest' es un 'thriller' criminal en el que John Reese (Jim Caviezel, 'La pasión de Cristo', 'The Prisoner'), un agente de la CIA dado por muerto, une sus fuerzas a las de un misterioso millonario llamado Finch (Michael Emerson, 'Perdidos') para prevenir una guerra contra un violento grupo de criminales que asola la ciudad de Nueva York.

El entrenamiento de Reese como experto en operaciones encubiertas despierta el interés y la curiosidad de Finch, genio de la informática y autor de un avanzado programa que permite identificar a todos aquellos que hayan cometido un delito o puedan cometerlo a través de un sistema de reconocimiento de patrones. Empleando tecnología de lo más avanzada, Reese y Finch -que, por cierto, está en prisión- coquetean con los límites de la ley y comparten sus prodigiosas mentes para detener la violencia incluso antes de que esta se produzca.

Pronto los trabajos de Reese empiezan a llamar la atención de la Policía de Nueva York, entre otros, la de la detective especializada en homicidios Carter (la nominada a un Oscar en 2009 por 'El curioso caso de Benjamin Button' Taraji P. Henson). Y no sólo la de ella, sino también la del detective Fusco (Kevin Chapman, 'Mystic River', 'Imparable'), un policía del que Reese se servirá para cumplir sus propios y secretos objetivos.

Con infinitos casos delictivos por investigar, Reese y Finch irán descubriendo poco a poco que encontrar a la persona adecuada en el momento oportuno puede significarlo todo. Puede evitar una catástrofe. Los veteranos y respetados Richard J. Lewis ('CSI: Las Vegas', 'Alfred Hitchcock presenta') y David Semel ('Dawson crece', 'Sensación de vivir', 'Buffy') se ponen detrás de las cámaras.

5 Temporadas
foto de Kevin Chapman
Personaje : Det. Fusco
foto de Sarah Shahi
Personaje : Shaw
Termómetro de cancelaciones y renovaciones (Temporada 2015-2016) noticias imagen
Noticias - Actualidad

Termómetro de cancelaciones y renovaciones (Temporada 2015-2016)

¡ACTUALIZADO a 13 de mayo! ABC cancela 'Agent Carter', 'Nashville', 'Castle' y 'Galavant' pero renueva 'The Real O'Neals'.…
martes, 17 de mayo de 2016
'Person of Interest': Promo de la quinta y última temporada noticias imagen

'Person of Interest': Promo de la quinta y última temporada

La nueva entrega de la serie de CBS se estrenará en Estados Unidos el próximo 3 de mayo y tan sólo una semana después en…
miércoles, 20 de abril de 2016
'Person of Interest': la quinta temporada será la última noticias imagen
Noticias - Series en TV

'Person of Interest': la quinta temporada será la última

CBS ha anunciado además que la nueva entrega de la serie verá la luz el próximo 3 de mayo.
jueves, 17 de marzo de 2016
Lista de ganadores de los People's Choice Awards 2016 de series de televisión noticias imagen

Lista de ganadores de los People's Choice Awards 2016 de series de televisión

'The Big Bang Theory' vuelve a triunfar en la gala donde la audiencia elige a los ganadores y se lleva tres premios a casa,…
jueves, 7 de enero de 2016

imagen de Vigilados: Person of Interest - season 2 Teaser 0:30
Vigilados: Person of Interest - season 2 Teaser
2.827 vistas
  • Foto Vigilados: Person of Interest

Crítica de usuarios: les gusta

Las mejores y más útiles críticas
Alejandro Massa Gonzalez
Alejandro Massa Gonzalez

Publicada el 6 de octubre de 2022
Adelantada a su tiempo inteligencia artificial grandes actores y una dirección de lujo !una Joya en el universo se las series de Tv. !
Publicada el 5 de octubre de 2016
Sin ninguna duda, mi serie favorita. Desde que empece a verla no pude dejar de tragarme capitulos hasta que alcance el ritmo de las nuevas temporadas. Muy recomendable de ver.
Publicada el 21 de septiembre de 2019
Ajsjbdissnjdisnaoabxibsla9snsusnsiansizbsisnsnsndjsnsndbxjdndnsksksbdjdkdksjsbsuanaosbdjsksjddjjenskaisisnd
Publicada el 3 de noviembre de 2012
Una gran serie. Desde el inicio me atrapó, y eso que no soy muy amante de las series procedimentales. Mucha accion, casos siempre innovadores y una historia (aunque con altibajos) muy interesante
sobemail
sobemail

Publicada el 5 de agosto de 2012
Una serie con una temporada emitida, pero una temporada en condiciones, nada de 7 capítulos y luego si eso otros 3, como últimamente nos tienen acostumbrados alguna que otra gran producción que promete mucho y ofrece poco. Persons Of interest nos trae 23 MAGNIFICOS capítulos, de desarrollo lento y pausado y donde la acción es prioritaria pero tan inmersiva como su calado emocional. Un guion como digo de ciertos altibajos al principio pero ...

Anécdotas de rodaje

La cámara de Reese

La cámara de fotos que usa John Reese durante toda la primera temporada es una Nikon D3100.

Siempre John

Todos los alias de Reese tienen como primer nombre John, a excepción de su primer alias en el piloto (James) y en el capítulo 'Mission Creep' (Tony).