El barco
    ¿Tu opinión sobre El barco ?

Publicada el 10 de abril de 2019
    Es una buena serie, con excelentes actores, excelente musicalización, buena trama, pero los capítulos son muy largos y se hacen interminables de ver en ocasiones. Burbuja el mejor personaje sin duda y el que le da mas vida a la serie. El final muy decepcionante, dejando muchas interrogantes, merecía una 4ta temporada, aunque 6 años después de haber finalizado se sabe que no la habrá.
    Publicada el 14 de marzo de 2019
    La historia es interesante, pero carece de congruencia en muchos sentidos y considero que todo eso es pasable pero lo que si no estoy deacuerdo es que una serie con tanto argumento que tubo durante las temporadas, termine con un final que no es claro, y deja muy insatisfechos a los espectadores, se nota que o no habia mas presupuesto para hacer el final o las ideas se les acabaron a los libretistas de tanto que se argumento.
    Publicada el 12 de julio de 2014
    le pondria 5 estrellas porque esta buenisima la serie, pero hay cosas q no van.
    Publicada el 27 de enero de 2020
    La serie me ha encantado pero no hay derecho a que los dejen con ese final donde no sabemos realmente que ha pasado. Hubo un fin del mundo, donde todo el mundo ha desaparecido y a día de hoy no sabemos nada... Tendrían que darnos un final y en la siguiente temporada hacernos saber de sus vidas después del Apocalipsis. Podría definir esta serie como una decepción en toda regla o bien que el productor no sabe hacer finales en condiciones. Donde estan los malos? Y el protagonista se cura por obra y gracia? Aparece después de recibir varios tiros... En fin, esperemos que la 4 temporada nos deje con buen sabor de Boca...
    UNIVERCONSPIRACY Todo es Universo
    UNIVERCONSPIRACY Todo es Universo

Publicada el 31 de enero de 2022
    Que pena, que gran idea para hacer una serie buenísima, pero aquí, que mal ejecutada, con tremendos agujeros inexplicables en cada capítulo.

Si esto lo coge un creador como el de la serie Perdidos, podría hacer una obra maestra.

Coincido en que lo mejor de la serie es el personaje de Burbuja, el resto es lamentable.

A ver si alguien se atreve a hacer un remake y hace algo en condiciones.
    Publicada el 3 de mayo de 2018
    Alguien me puede exolicar de donde sacan tanta coca cola???? Es absurdisimo cuando el barco cae por la catarata, es una enfermeria de primeros auxilios mágicamente tienen hasta suero anti ofidico los recursos parecen nunca acabarse, sumado a que hasta el problema mas grave en unos dias esta totalmente curado... Demasiados enrollos de amor le pusieron, se torna mala a mitad de la segunda temporada
    Publicada el 30 de julio de 2020
    Es buenísimaaaa la peli es de lo mejor no me separé ni un minuto por estarla viendo me encantó es la mejor serie q eh visto
    Publicada el 10 de febrero de 2019
    no puedover esa mierda no sale para reproducir ni una mierda o como ago para verla o la puta pagina no sirve para nada o yo no se usarla o q soy nuebo
    Publicada el 28 de mayo de 2018
    termine de ver EL BARCO hay incongruencias de un capitulo a otro saltan y no se entiende bien como sigue el capitulo final no me gusto el unico que salva la serie es el personaje de BURBUJA le doy un 4 a la serie. Es medio pesada en algunos tramos. Empezo bien siguio mas o menos y termino de cuarta
    Publicada el 29 de julio de 2021
    Horrible, ha sido una serie decente al comienzo, mientras avanza va haciéndose peor y peor, llegado a uno de los peores finales que he visto en toda mi vida. El romance es mediocre, personajes odiables casi en su mayoría, los únicos que puedes considerar "buenos" tienen finales horribles. No la volvería ver ni loco, ha sido una pérdida de tiempo totalmente. Si ponemos lo que he disfrutado con la serie y lo que he sufrido en una balanza, gana lo malo. Una serie bastante mala
    Jaravivi6
    Jaravivi6

Publicada el 17 de abril de 2022
    Horrible. Los actores españoles no hay manera de que mejoren. Se dedican a llorar, constantemente, los americanos cogen esta serie y la bordan. A ver si se dan cuenta de que ser un buen actor es más que estar constantemente en plan llanto. Aburridisima la serie. Después de mucho tiempo de no ver nada español he intentado dar otra oportunidad y no hay manera. Ellas las peores, con diferencia.
    Publicada el 20 de septiembre de 2019
    Muy buena serie, los mejores actores, no te podés aburrir, se me hizo adictiva. Tiene muchos géneros en uno, suspenso, terror, comedia, romance, más no se puede pedir, un aplauso al autor que encarna a Burbuja
    Fiorella Aida
    Fiorella Aida

Publicada el 3 de noviembre de 2022
    Es una serie muy buena debería estar en Netflix.
    Lo demás todo está muy bien es muy Buena lastimosamente nunca la termino de ver porque no se encuentra en Netflix y siempre me toca buscarla en Google y pierdo por dónde voy.
    Publicada el 15 de noviembre de 2019
    Veo mucha gente comentando sobre esta serie en parte no es mala del todo burbuja, piti, y Julián le dan vida a la serie pero lo demás es pérdida de tiempo muchas lagunas siempre se quedan cosas sin resolver y todos nos quedamos en el aire Gamboa hizo de todo en el barco lo único que le faltó fue violar al capitán y nadie nunca hizo nada debieron de ponerle un alto que nunca lo hicieron u esto me encabrono de tal manera que deje de verla por meses la historia de Ulises y
    Ahinoa cansa por Dios
    Publicada el 10 de mayo de 2021
    Yo es que me engancho muy rápido a la series. Yo mas que nada la estoy viendo por los actores. Me encanta Mario Casas y Blanca Suarez. Pero hay que reconocer que la primera temporada vale estubo estupenda pero a partir de la segunda ya no sabian que inventar. El capítulo 14 de la segunda me prece ridiculo, celebrando navidad y viendo visiones. Ademas Ainhoa y ulises no estan y no tiene mucho sentido su escapada y que no los esten ni buscando. Además que como otras personas he visto que dicen y con toda la razón hay múltiples cosas que no encajan, como el echo de que no se les acabe la comida o que los walkies funcionen a miles de kilómetros.
    Aún eso a mi me está gustando la serie, yonla recomiendo si os gustan los actores, burbuja sin duda el mejor. spoiler: