Jaravivi6
Publicada el 17 de abril de 2022
Horrible. Los actores españoles no hay manera de que mejoren. Se dedican a llorar, constantemente, los americanos cogen esta serie y la bordan. A ver si se dan cuenta de que ser un buen actor es más que estar constantemente en plan llanto. Aburridisima la serie. Después de mucho tiempo de no ver nada español he intentado dar otra oportunidad y no hay manera. Ellas las peores, con diferencia.
Muy buena serie, los mejores actores, no te podés aburrir, se me hizo adictiva. Tiene muchos géneros en uno, suspenso, terror, comedia, romance, más no se puede pedir, un aplauso al autor que encarna a Burbuja
Es una serie muy buena debería estar en Netflix. Lo demás todo está muy bien es muy Buena lastimosamente nunca la termino de ver porque no se encuentra en Netflix y siempre me toca buscarla en Google y pierdo por dónde voy.
Veo mucha gente comentando sobre esta serie en parte no es mala del todo burbuja, piti, y Julián le dan vida a la serie pero lo demás es pérdida de tiempo muchas lagunas siempre se quedan cosas sin resolver y todos nos quedamos en el aire Gamboa hizo de todo en el barco lo único que le faltó fue violar al capitán y nadie nunca hizo nada debieron de ponerle un alto que nunca lo hicieron u esto me encabrono de tal manera que deje de verla por meses la historia de Ulises y Ahinoa cansa por Dios
Yo es que me engancho muy rápido a la series. Yo mas que nada la estoy viendo por los actores. Me encanta Mario Casas y Blanca Suarez. Pero hay que reconocer que la primera temporada vale estubo estupenda pero a partir de la segunda ya no sabian que inventar. El capítulo 14 de la segunda me prece ridiculo, celebrando navidad y viendo visiones. Ademas Ainhoa y ulises no estan y no tiene mucho sentido su escapada y que no los esten ni buscando. Además que como otras personas he visto que dicen y con toda la razón hay múltiples cosas que no encajan, como el echo de que no se les acabe la comida o que los walkies funcionen a miles de kilómetros. Aún eso a mi me está gustando la serie, yonla recomiendo si os gustan los actores, burbuja sin duda el mejor.spoiler:
De momento la serie sigue estando genial.No es una serie como 'El Internado' que paso de ser de una serie de miedo a una de amor. El Barco sigue marcando tendencia y los actores son geniales con unas historias de risas,lloros y acción. Ademàs tiene grandes actores como Mario Casas (Ulises)('Tengo ganas de ti','3MSC','Carne de Neón','Fuga de Cerebros'...).También contamos con la interpretación de Blanca Suarez (Ahinoa)(La Piel Que Habito).Y contamos con muchos más actores de gran categoria.Es una serie que la recomiendo totalmente.
Publicada el 1 de marzo de 2011
Nueva serie Joven y con buen reparto que si tiene tiempo de madurar podría llegar a promete premios y permanencia en nuestras pantallas .Esto sumado a un original argumento e innovador desenlace harían de ella una buena serie en todos sus puntos .Añadir tras esto ,que de momento se queda foja en interpretación ante todo en los personajes adultos y en cuanto a intensidad va a medio gas. Aun así pienso... que sumándole algo de fuerza en intensidad de guión finalmente, podría llegar a convencer y funcionar."El barco" sin duda llega pisando fuerte y asegura tormenta con fuerte marejada y aires de marejadilla . Un buen modo de pasar la noche de los lunes .
Publicada el 1 de mayo de 2011
Esperaba más por ser el último pero ha estado bien. Para mí que están en otra dimensión. Homenaje a anuncio Coca-Cola. Están mareando bien el saber quién es realmente bueno o no.