Publicada el 20 de agosto de 2015
demasiado trámite para poder seguir una serie tan espectacular, me pregunto para que piden registrarse y todas esas cosas, si al final no se puede ver ningún capítulo de la segunda temporada, denasiada burocracia y no sé porqué, si sólo es una serial que si bien es cierto ha tenido un éxito que yo creo que nii kis mismos productores pudieron pensar, creo que deberían premiar a los usuarios que al menos se registran y siguen sus solicitudes burócratas, malo, malo, malo, piénsenlo, vale la pena tanta burocracia, creo que no
Por favor no le nieguen a la gente que somos sus seguidores ver esta temporada , es que no se dan cuenta de lo maravillosa que es la telenovela como para no verla? Somos muchos los latinos que les seguimos, no pierdan televidentes que les apoyamos Saludos desde Chile- Santiago Un abrazo Aquí la están dando afortunadamente y he podido seguirla pero los demás también merecen verla.